Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока тьфу тьфу пробег около трёх, косяков нет. К сцеплению придра-ся переключаюсь без стуков, залил присадку в движок.
На старой лил везде, на этой гарантия кончится залью и трансмиссию. А может и раньше. Забыл написать, есть несильный шум в коробке первичный вал, скорее всего подшибник. Жду если не усилится то налью, или на станцию менять.присадки типа ЕР лил только в ходовую (мосты, коробка, раздатка), в движок лучше просто хорошее масло...ardon:
просто из своего опыта, спорить не буду...:smile:
На старой лил везде, на этой гарантия кончится залью и трансмиссию. А может и раньше. Забыл написать, есть несильный шум в коробке первичный вал, скорее всего подшибник. Жду если не усилится то налью, или на станцию менять.

а по трансмиссии и изменений нет? новые карданы на шрусах не стоят?
Моща должна появиться тысяч так к четырём, на моей пока три, вроде бы всё нормально. Газ только на трассе, по грязной дороге отстой не хватает приёмистости и мощи. И ты сначала посчитай через сколько тебе окупится газ, нужен ли он вообще. Залил присадку в движок, ну и шум в коробке про который писал поубавился, то же присадочку надо. Антикор на них и так нормальный, поэтому дело сугубо личное.пробег пока всего тыща, по ощущениям, особых изменений со своей старой пока не ощутил..:scratch_one-s_head:
вроде как в салоне потише... да и кочки как то помягше проходит.. но движок однозначно тупее, может еще не открылся..
поменял резину, проантикорил, поставил задние подкрылки, (спереди и так нормально), мех. блокировку под руль, слегка тонирнул (зад полусфера), сигналку решил оставить штатную, вроде устраивает.. поставил поперечины на штатные рейлинги, бокс, фаркоп, магнитофон... осталось газовое оборудование воткнуть, но блин...:scratch_one-s_head: жалко глушитель и фаркоп резать... да вообще пока жалко на ней даже в грязь лезть... как вообще люди на крутых жипах по грязи ездят, сердце небось кровью обливается, когда веточки по кузову шоркают...:biggrin:
вот еще думаю, может самоблоки в редуктора воткнуть... :scratch_one-s_head: в принципе... летом и штатной блокировки хватает. а вот зимой, не помешало бы....
И ты сначала посчитай через сколько тебе окупится газ, нужен ли он вообще.
я просто посчитал, что лишним точно не будет, у меня на старой шниве 2006 года, крылья уже начинали немного цвести и днище в нескольких местах вздулось... да и в багажнике, внутри, все швы зацвели, потому как там всегда снаряга, мокрая..Антикор на них и так нормальный, поэтому дело сугубо личное.
Ну хозяин барин, я газ даже не рассматриваю. Я ездил на простой ниве на газу, по мне отстой, её даже по трассе приходится разгонять как на волах. Буду экономить, на чём нибудь другом.
Создаётся мнение, что птички ну очень любят снежки, была ранее другого цвета, так не какали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут