• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
много че азартно поднялось на юге МО по работе сделал небольшой проминат по районам юга МО водичка стабильно цвета какава с чаем ))))

Мда, по разведданным прозрак сегодня 20см... А швы с меня только завтра снимут. Не успел, теперь до осени...

Дружище я чет пропустил или позабыл:shok: че за швы? пардон, че не в тему:scratch_one-s_head:
Месть рыбофф на второй охоте за отпуск (охотился в тропиках). Не насмерть прикончил ножом и когда стал передавать в лодку - рыба пришла в себя и начала биться. Руку пришлось зашивать. В итоге отпуск на суше :sad:
А до осени - потому что теперь прозрака на Оке до осени не будет...

Последнее редактирование:
Месть рыбофф на второй охоте за отпуск. Не насмерть прикончил ножом и когда стал передавать в лодку - рыба пришла в себя и начала биться. Руку пришлось зашивать. В итоге отпуск на суше :sad:
А до осени - потому что теперь прозрака на Оке до осени не будет...
ничера себе:shok:.. енто чего за крокодил был? выздоравливай дружище!!!:drinks:

Ребята! Что по прозраку на Оке\Осетре слышно?

В прошлом году в конце июля при переезде на акватории Цимлянки
мной было утеряно ружьё O.ME.R XXV 75 с
установленной катушкой и кольцевой тягой 18 мм.
Сегодня, 1 июля 2011 года, я НАШЁЛ СВОЁ РУЖЬЁ!!! На глубине 15 метров.
Да, покрыто налетом ила, потемнела рукоять и внешний вид не айс. Но
при первоначальной протирке, зарядке - РУЖЬЁ ОТРАБОТАЛО НА ВСЕ 100%!!!
БЕЗ СБОЕВ, ОСТАНОВОК, ОСЕЧЕК.
Я просто в восторге, а еще рад судак весом в 1,5 кг, по которому отработало "утерянное" ружьё. (Пневмат в расстройстве).
ПРОЗРАК - более 10 метров.
ВСЕМ - -чистой воды и не терять любимые вещи!!!!

Последнее редактирование:
На оке более 10 метров?))))))))))) такое вообще бывает в пресняке?) мож вы на море где?)

На оке более 10 метров?))))))))))) такое вообще бывает в пресняке?) мож вы на море где?)
он про цимлянку..не про саму оку..:pardon:большой залив от оки в районе серпухова.

Правильно, Володя.
Возле берега - немного мутно. Но после 4-х метров такой прозрак - закачаешься. Как в море.

В прошлом году в конце июля при переезде на акватории Цимлянки
мной было утеряно ружьё O.ME.R XXV 75 с
установленной катушкой и кольцевой тягой 18 мм.
Сегодня, 1 июля 2011 года, я НАШЁЛ СВОЁ РУЖЬЁ!!! На глубине 15 метров.
Да, покрыто налетом ила, потемнела рукоять и внешний вид не айс. Но
при первоначальной протирке, зарядке - РУЖЬЁ ОТРАБОТАЛО НА ВСЕ 100%!!!
БЕЗ СБОЕВ, ОСТАНОВОК, ОСЕЧЕК.
Я просто в восторге, а еще рад судак весом в 1,5 кг, по которому отработало "утерянное" ружьё. (Пневмат в расстройстве).
ПРОЗРАК - более 10 метров.
ВСЕМ - -чистой воды и не терять любимые вещи!!!!

Круть!!!!! на такой акватории и на такой глубине... найти ружо... да еще и свое!!! везунчик! 10 м прозрака!!!!!!!!! 15м глубина !!!! ваще круть! если еще и без акваланга на нырках...:smile:.

а на 15ке наверное без источников света ваще ничего не видать??? как его углядел?

10 м прозрак:shok:... 15 м глубина... это где такое на Оке то?:scratch_one-s_head:

10 м прозрак:shok:... 15 м глубина... это где такое на Оке то?:scratch_one-s_head:

ты чо не знаешь??? вроде рассказали ужо где! надо срочно баулы паковать! а то к выхам место для стоянки найти будет проблематично!

Там нерестовая зона...
И рыбнадзор рядом...
Рейды часто бывают, иногда - с омоном...

Круть!!!!! на такой акватории и на такой глубине... найти ружо... да еще и свое!!! везунчик! 10 м прозрака!!!!!!!!! 15м глубина !!!! ваще круть! если еще и без акваланга на нырках...:smile:.
а на 15ке наверное без источников света ваще ничего не видать??? как его углядел?

Я ныряю на 27 метров, задержка дыхания - 2мин 41 сек, так как вырос в Севастополе и охотничий стаж - дай Бог каждому.
Без источников света - все видно, пока не зацвел планктон. Потом будет рабочие 4-5 метров.
Место, где "протерял" ружье знал.

На Цимлянке да прикольно, но не поеду туда пока запрет, там рыбнадзор и правда постоянно тусит. а так, этот водоем очень люблю. особенно до середины лета, когда есть эта замечательная аномалия :)

Там нерестовая зона...
И рыбнадзор рядом...
Рейды часто бывают, иногда - с омоном...

над каналом, на бугре сидит пост из 2-х служивых, галогенками осещают канал ночью... ну и по окрестностям глядят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху