• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

petrovch

Новичок
38
Реакции
318
Баллы
0
На фото с Сомом, Кузнец вроде....:drinks:
Ну да Кузнец, кто стрелял тот и на фото. А рыба может быть теперь спокойна он до октября уехал в Анапу на работу ,пусть теперь :mosking:горбыли с кефалью ныкаются.

КOТ

The Wild Hunt
76
Реакции
1,375
Баллы
83
Вчера в найт. Опять эти щукерсы. Все как на подбор, 5-6-7 кг. Меньше даже не видел, больше тоже. Хотя как знать, свалило от меня пару приличных экземпляров.
Надо..надо высыпаться перед ночной охотой. Иначе уже и вода не в радость и трофеи в тягость. Заколебался вчера. и из воды не выйдешь, санёк в воде. Заставлял себя нырять. Отсюда и промахи. и всегда надо быть готовым к выстрелу.а то нырнул и сразу упёрся в щуку...как вильнет хвостом, как обдало ударной волной, чуть воды не хлебнул.:mosking:
Щука разная...некоторые стоят в своих ямках, некоторые носятся как торпеды.

Вложения

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А посерёдке щука-альбинос?

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вроде Рыжая Красавица!!!:biggrin:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
...она в Волге на песке светлая бывает...и не такая прогонистая, как травянка..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не знаю даже как начать. Это была не совсем чтобы охота, а так разведка без взятия языка :biggrin: Очен секретный водоём. Финляндия называеться.
Лицензии у меня, естессно, не было. Чо я дурак? Ещё рыбы нет а уже что то оплачивать.:biggrin: Место давно приглядел, да всё толком не понырятьбыло. Парковка на берегу, трасса в стороне,прозрак не меншь трёх( и это ветер на берег и волна муть подняла). Ружьё оставил в машине. Рыбы вроде не надо, а попусту рисковать неохота. И конечно же минут через 15 нашёл угря. Угорь был хорош. На толтом ковре ила был виден чёткий извилистый рубец длинной( я потом замерил) 150см. Я совершил круг почёта, заметилориентиры на берегу, отмёл мысли о крадущихся по берегу полицаях и рванул за ружьём. Угря нашёлнат том же месте. Прицеллся. Задумался куда стрелять. Задумался вобще.Ружо арбалет. Гарпун стрела. Ведь порвёться и уйдёт.Даже если не уйдёт до дома не довезу( где аквадискавери со своей сумкой?) Скрипя зубами оттаранилружьё в машину. Запер двери и спрятал ключ(от себя). Подобрал палку и , обливаясь горючими слезави, начал дразнить угря( тогда то и замерил) После пяти минут издевательств угорь, не очень то спеша, свалил от меня. Вот красавец! подумал я , выдувая слёзы из под маски . Вот мудак! подумал угорь зарываясбь в ил.:biggrin: Потом находил ещё, но не больше метра. И щук от 3 до 10 визуально. Одна на пределе видимости сделала вокруг меня полукруг. А с другой я гонялся по прямой наперегонки.
Вывод: едя в Финляндию берите многозуб на всяк случай.
Ну и на лицензию не жмитесь.:biggrin:
З.Ы. За время написания отчёта угорь вырос на 15 см.:pardon: Всем удачи:drinks:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
не зашифрованно, потамучто далеко.
поситили с wall972 реки - юхоть, волга, медведица, нерль.... вода красная!!!!прозрак до 20-и см. несмотря на солнечную погоду... видели три схода леща на 1 кг гдето, и все, плотва малкая... поезка приятная вышла, но бестолковая....

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
не зашифрованно, потамучто далеко.
поситили с wall972 реки - юхоть, волга, медведица, нерль.... вода красная!!!!прозрак до 20-и см. несмотря на солнечную погоду... видели три схода леща на 1 кг гдето, и все, плотва малкая... поезка приятная вышла, но бестолковая....

Спрасиь бы про речки, я ранее писал про рыбинку "Красную" Там все в болотах. Рано еще:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот застрелил не надавно, с особой жестокостью:biggrin:.
Зашифрована не только место но и рыба:biggrin:
Рыба не голавль:biggrin: Там таких еще много, я б сказал докУя,. прозрак от метра и до трех

Вложения

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Официальное открытие сезона ПО 2011 в РБ

Вот и состоялось открытие сезона 2011!!! Временные рамки соблюдены ну а ночные фонарные работы под водой состоялись!!!:drinks::drinks::drinks: И немного фото!!! :drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Молодец!!!:drinks::drinks::drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
а также состоялась отложенная встреча и приватное знакомство с одним и собратьев по оружию. совершенно случайно !!! Выглядело это примерно так -Димаааа??? -Борис??? АААААААААААААААААААААААААА

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Приехал я с работы, собрал снарягу и рванул на жудко секретное оз.. водоем... переоделся прикрутил фотик к ружью, включил и в воду... Красота! вода 18* видимость метр, когда светит солце 1,5.. прошло 20 минут вокруг плавают одни мальки, 30 минут таже фигня.. ну думаю вся эта хрень изза того что взял камеру(( на сороковой минуте замечаю что начал маргать значек аккамулятора, ну думаю как только сядет полностью тогда и рыба попрет)) так и получилось) минут через пятнадцать фотик отрубился и вуаля!! вот она щучка, хлоп! есть, потом еще и еще, бац подлещик.. ну все хватит на пару коптилок настрелял а больше и не надо, дальше ничего интересного небыло, ну а сейчас пошел я рыбу трескать :)

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
Вчера в найт. Опять эти щукерсы. Все как на подбор, 5-6-7 кг. Меньше даже не видел, больше тоже. Хотя как знать, свалило от меня пару приличных экземпляров.
Надо..надо высыпаться перед ночной охотой. Иначе уже и вода не в радость и трофеи в тягость. Заколебался вчера. и из воды не выйдешь, санёк в воде. Заставлял себя нырять. Отсюда и промахи. и всегда надо быть готовым к выстрелу.а то нырнул и сразу упёрся в щуку...как вильнет хвостом, как обдало ударной волной, чуть воды не хлебнул.:mosking:
Щука разная...некоторые стоят в своих ямках, некоторые носятся как торпеды.
Да земляк над к тебе наведаться, думал на праздики к родителям в Канаш сгонять, теперь полюбому придется к тебе на хвост, вернее за хвостами падать:blush:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
всем привет. ну вот,приехал с фестиваля Женька,отоспался и ломанулись мы с ним сегодня на супермегасекретное местечко.в результате набомбили аж пару щучек,три линька,и пару карасей,одну плотвину да раков штук по 30, да ещё Женька видел щуку кил на 8-мь,не успел пальнуть,слиняла зараза. пусть живёт до следующего раза.сейчас пойду погрызу фкусненького астраханского сазанчега и баиньки.
а вот и астраханский сазанчик,мммммм
:drinks::drinks::drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ай маладца,а о бо мне забыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху