PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
И на старуху бывает порнуха!:mosking:ardon:А мне казалось, что человек с таким аватаром ни когда не болеет.
И на старуху бывает порнуха!:mosking:ardon:А мне казалось, что человек с таким аватаром ни когда не болеет.
поздравляю,отличный трофей!!!:drinks::drinks::drinks:Вот фото с субботней охоты, был и ещё такой но на 2 кг поболе.
Так надо было стрелять в него а потом по линю вытаскивать...:biggrin:
Ну да Кузнец, кто стрелял тот и на фото. А рыба может быть теперь спокойна он до октября уехал в Анапу на работу ,пусть теперь :mosking:горбыли с кефалью ныкаются.На фото с Сомом, Кузнец вроде....:drinks:
копченая уже:biggrin:А посерёдке щука-альбинос?
не зашифрованно, потамучто далеко.
поситили с wall972 реки - юхоть, волга, медведица, нерль.... вода красная!!!!прозрак до 20-и см. несмотря на солнечную погоду... видели три схода леща на 1 кг гдето, и все, плотва малкая... поезка приятная вышла, но бестолковая....
Да земляк над к тебе наведаться, думал на праздики к родителям в Канаш сгонять, теперь полюбому придется к тебе на хвост, вернее за хвостами падать:blush:Вчера в найт. Опять эти щукерсы. Все как на подбор, 5-6-7 кг. Меньше даже не видел, больше тоже. Хотя как знать, свалило от меня пару приличных экземпляров.
Надо..надо высыпаться перед ночной охотой. Иначе уже и вода не в радость и трофеи в тягость. Заколебался вчера. и из воды не выйдешь, санёк в воде. Заставлял себя нырять. Отсюда и промахи. и всегда надо быть готовым к выстрелу.а то нырнул и сразу упёрся в щуку...как вильнет хвостом, как обдало ударной волной, чуть воды не хлебнул.:mosking:
Щука разная...некоторые стоят в своих ямках, некоторые носятся как торпеды.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут