• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Вот эт Даааа.... Мотор найти , да еще и дотащить - нырялка удалась... Но вот снег найти летом -это просто чудо..
я ж пишу - сначала был гарпун с демки ну, а потом - ближе к лету - имеется в виду... и мотор, ну не на каждой же нырялке приятности находить...:wink:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
я ж пишу - сначала был гарпун с демки ну, а потом - ближе к лету - имеется в виду... и мотор, ну не на каждой же нырялке приятности находить...:wink:
Понял:drinks: ,смутило упоминание о рыбе на кукане "которой не было":biggrin:

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
Олега привет ,давненько не было тебя на сайте))))) я бы одного пацана на берегу не оставлял , стремно.
Привет Лешь! На сайте я постоянно присутствую ,тока незримо :blush: А не писал, так нечего было, ибо не охотился по причине отобранных прав(на 6 месяцев :sorry:).Слава богу 12 мая вернули.Начал ездить.Вчера матанули в смоленскую область,побывали на 6 озерах и 5 речках намотали 800 верст,но прозрака так и не нашли.Тока щас вернулись.Но ничего не проходит беследно,сделали пометочки в навигаторе(на будующее....)Будет и на нашеи улице праздник!....Перевернется бочка с рыбой :mosking:
P,S увидимся...............,как с Пастором :biggrin:

petrovch

Новичок
38
Реакции
318
Баллы
0
Который на фото 37,4 другой 39,3. Оба стояли под крышей но были там и ещё но поменьше глубина метра три и такой же прозрак. Ещё была щучка на восемь но так как мы сильно за....сь фотать уже сил не было.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Который на фото 37,4 другой 39,3. Оба стояли под крышей но были там и ещё но поменьше глубина метра три и такой же прозрак. Ещё была щучка на восемь но так как мы сильно за....сь фотать уже сил не было.

Пастор, когда имел ввиду про подробности, хотел услышать название водоема:lol:

petrovch

Новичок
38
Реакции
318
Баллы
0
Так он это, водоём зашифрованный.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
днепр кажись.. по цвету сомов. если фотик правильно цвет передал..:scratch_one-s_head::wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот фото с субботней охоты, был и ещё такой но на 2 кг поболе.
В Деснаке всего лоба выбел ,так теперь на сомов перешел? Нада у тебя ружье отберать а то рыбы совсем не оставиш:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху