• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эт Даааа.... Мотор найти , да еще и дотащить - нырялка удалась... Но вот снег найти летом -это просто чудо..

я ж пишу - сначала был гарпун с демки ну, а потом - ближе к лету - имеется в виду... и мотор, ну не на каждой же нырялке приятности находить...:wink:

я ж пишу - сначала был гарпун с демки ну, а потом - ближе к лету - имеется в виду... и мотор, ну не на каждой же нырялке приятности находить...:wink:
Понял:drinks: ,смутило упоминание о рыбе на кукане "которой не было":biggrin:

Олега привет ,давненько не было тебя на сайте))))) я бы одного пацана на берегу не оставлял , стремно.

Привет Лешь! На сайте я постоянно присутствую ,тока незримо :blush: А не писал, так нечего было, ибо не охотился по причине отобранных прав(на 6 месяцев :sorry:).Слава богу 12 мая вернули.Начал ездить.Вчера матанули в смоленскую область,побывали на 6 озерах и 5 речках намотали 800 верст,но прозрака так и не нашли.Тока щас вернулись.Но ничего не проходит беследно,сделали пометочки в навигаторе(на будующее....)Будет и на нашеи улице праздник!....Перевернется бочка с рыбой :mosking:
P,S увидимся...............,как с Пастором :biggrin:

Который на фото 37,4 другой 39,3. Оба стояли под крышей но были там и ещё но поменьше глубина метра три и такой же прозрак. Ещё была щучка на восемь но так как мы сильно за....сь фотать уже сил не было.

Который на фото 37,4 другой 39,3. Оба стояли под крышей но были там и ещё но поменьше глубина метра три и такой же прозрак. Ещё была щучка на восемь но так как мы сильно за....сь фотать уже сил не было.

Пастор, когда имел ввиду про подробности, хотел услышать название водоема:lol:

Так он это, водоём зашифрованный.

днепр кажись.. по цвету сомов. если фотик правильно цвет передал..:scratch_one-s_head::wink:

attachment.php

Так надо было стрелять в него а потом по линю вытаскивать...:biggrin:

Вот фото с субботней охоты, был и ещё такой но на 2 кг поболе.

В Деснаке всего лоба выбел ,так теперь на сомов перешел? Нада у тебя ружье отберать а то рыбы совсем не оставиш:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху