Нет, ребёнка нельзя никак оставить одного , не в воде ни на суши.А я пацана все не решаюсь взять.Ему семь,по мне так маленький еще.Да и плавает плохо.И еще страшно- уйду в воду часика на три,а за три часа что хочешь может случится......,а может жути на себя нагоняю. И может стоит его взять,посидит рыбу на удочку половит,надоест камешки в воду покидает,будет чего вспомнить... Или все-же рано?
Так ветка есть: http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2958&highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E5+%F8%E0%E3%E8Нет, ребёнка нельзя никак оставить одного , не в воде ни на суши.
Надо-же чем-то жертвовать
да и не "жертва" это вовсе ))) ну не постреляете рыбы разок - другой)))
и с ребёнком зародится новый контакт ))) на другом уровне )))
Завтра, то-есть сегодня с сыном уезжаем на пять денькоф в турне по рекам Тамбова,Рязани и Воронежа
ЗЫ - быть может сделать новую ветку по данной тематике?
Спасиб))) не видел... да и чайник я по форуму пока))) никак не разберусь чёт прочитал - заинтересовало, а на следующий день никак не нахожу...
вчера поехал с вобяром в найт на очена зфаршированай вадайом:mosking:. сам после раздолбая не стал портить впечатления и был за рычагами.
вобяр вышел из воды с лещишками и , о йопт!:shok: настоящим Пастором. таких трофеев даже и на раздолбае не встречалardon:
во какие, млин, водятся
сёдня тож пойду. может и мне попадётся и хоть грехи отпустит:scratch_one-s_head:
Там ваще пора светофор поставить!!!-то то мое удивление..сижу в машине жду ...смотрю кино, вдруг звонок:
- вы зачем Пастора потеряли ???
-0_0
причем звонит Каспер, который я точно знаю что в Москве ))))
спец свзяь млин )))
Да герпес у тебя выскочил скорее всего, а простыл сильно, поэтому и раздуло так. Покупай таблетки ацикловир и принимай, быстрее заживет. Тока не трогай и ничего с ними не делай, хуже будет.Да уж. У меня простуды всякие закончились через год занятия П.О.Но видимо коварный сквозняк, ночлег в машине и отсутствие теплых носок сделали свое подлое дело. Меня, если честно, губы оч.напрягают,прям как 2 сосиски и не пойму ни фига почему их так раздуло, через 1.5 суток
Вот эт Даааа.... Мотор найти , да еще и дотащить - нырялка удалась... Но вот снег найти летом -это просто чудо..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут