• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Доброе утро всем)))))
Были с Лехой на водоемчике,ночка получилась адреналиновая
Ладно начну по порядку:
Приехали,прошвырнулись,оценили обстановку
В результате куча доночников-ночников
Принимаем решение обследовать на этом водоеме новое место
Схоронили вещи в общем погнали
Плыву я значит на кукане уже два четверошных сазанчика
Поднимаю голову и наблюдаю как меня пытаются разглядеть
Под дальним светом фар,насторожился
Добил кукан и плыву обратно в пункт сбора,смотрю напарника моего нет
Вещей его тоже нет,быстро переодеваюсь,дай думаю телефон гляну
Дай бог тому человеку кто сотовый тел придумал
Картина маслом:эти пид....ы на нас вызвали рыбнадзор
Леху они сразу забрали(потом отпустили,волшебное слово он знает),а за мной как оказалось позже,гонялись на резиновой лодке,мудаки-не думают о последствиях!!!!!
В общем ушел я чудом,благо есть опыт
Адреналину пипец,надолго хватит
По рыбе:два сазанчика за четыре,две жабки 1,5 2,5,четыре карпика от четырех до двушки
Совет всем: ружо и рыбу оставляйте в воде,пока не переоденетесь
Всем удачи
фотки чуть позже....
http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=424&pictureid=13806

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Всем Здрасти!
Впервые этой ночью попал в такое место, где никогда не ступала ласта подвоха! Прозрак местами 0.5, местами 4 метра. Рыба совсем не пуганая.Стоит и ждет,когда ты перезарядишься.А на лине в это время,уже две рыбины бьются. Щуки стоят до последнего,пока гарпуном не уколешь.Через час охоты, совсем пропал интерес,это не охота,это расстрел,избиение перевод рыбы-не знаю как назвать. Настрелял линей, кил 15,вылез.Никакого азарта,промысел получился.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Найт, найс, гуд

Вчера с ночной, то бишь седня в 7 утра приехал - прозрак 1м - 0,5м волны - 1м, ветер с дождем ураганный - да еще запрет в Нижегородской до 15 июня - кароче адреналину надолго хватит!! Моих там честных 2 подъязка (0,8 и 0,7 кг) - для "отчета" перед домашними, ружо Ассо 55 Нижегородский Водяной отнял (прои..ал я короче) - негоже грит пришельцам иногородним в запрет детенышей язей обижать... :diablo: кароче линь оборвало и волнами с ветром сдуло хрен знает куда...:search::search::search:
Так что у меня скоро будет новое, лучше прежнего!!! :mosking::tease:
:biggrin::wink:
Остальной рыпп Дзержинские ребята отдали (а точнее Серега ДЗ с форума нашего ) судак - 2,6 кг, окунь - 1,2кг, лещи на 1,5 и 2,2 кг - Серега молодец) , утешали как могли - коллективный прочес устраивали, а я за чем ехал (моральным удовлетворением), того получил в избытке!!!
Всем удачной охоты! :drinks:

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Хвалиться нечем....:pardon:
Ныряли с братом на "домашнем" водоеме вчера ночью. Прозрак- меньше метра. Стрелять приходилось по силуэтам в дымке мути. Итог (после двух часов ныряний) щучка на кило, пяток карасей по 200гр и килограммовый золотой карась. К сожалению один...:sorry:
Фоток нет, ибо мелочь фоткать стыдно, а фотку примерно такого же золотого карася я уже выкладывал две недели назад!
Всем удачи в воде и на суше! :bye:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Уфффф. Добрейшего всем утречка.
Собрались поохотиться с Прохором и Чумой, а куда податься определяли в уже пути по "нафигатору". Первое местечко - вроде ничего, но время позволяет продолжить поиски, поехали дальше. Вторая точка - Чума в восторге. Не далеко имеется гламурный "общепит", платная рыбалка, чудесный пейзаж... Чума нам и заявляет:
- В идите мырять, а я вас тут подожду! )))
Но большинством голосов (я и Прохор, против Чумы) было принято решение ехать дальше.
И вот оно, по нашему пониманию самое перспективное место.. И уже радуемся будущим трофеям, определяем гастрономический интерес и решаем брать тока "филей"!!! )))
С первых минут охоты приходит понимание, что этих самых "филей" здесь не очень много. Приходится довольствоваться прочей ихтиофауной. Через пару часов заканчиваю охоту, выхожу на берег и вижу фонарь Прохора возле авто, где-то метров за 500... Понимаю, что промахнулся с выходом, снова в воду, ставлю ласты на "глиссер" и к огням. Подплыл, а это братья с форума. Поздоровались, поинтересовались добычей, поохали над скудными уловами. Спрашиваю:
- Мне бы Чуме звякнуть, чтоб за мной приехали (на память номера не помню). Давайте звякнем общему знакомому, чтобы он позвонил Чуме, чтобы она подъехала за мной... )))
Звонок Касперу, Каспер звонит Чуме, Чума перезванивает и вот уже вдали спасительный свет авто... Всем участникам спасательной "операции" огроомный пасиб!!!
Всем удачи!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вчера размочила семерку наконец-то :biggrin: Шикарный прозрак аж в 30 см и огромное кол-во рыб, плавающих где то, не удержали на берегу. Залезла, насчитала аж три бобриные хатки, помахала им гарпуном и вылезла на запах копченой камбалы привезенной с собой :lol:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Уфффф.
...
Звонок Касперу, Каспер звонит Чуме, Чума перезванивает и вот уже вдали спасительный свет авто... Всем участникам спасательной "операции" огроомный пасиб!!!
Всем удачи!!!

говорил же тебе: бери свой нафигатор с собой в воду :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
помахала им гарпуном и вылезла на запах копченой камбалы привезенной с собой :lol:
Кто ж на охоту рыбу с собой берет, это же верный признак остаться без рыбы!:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не вижу ничего плохого. И на охоте была, и рыбки поела, и рыба в озере цела осталась. Можно было даже ружьё не брать. Хотя какая тогда охота :biggrin:?

• Спасибо
Реакции: alfy

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вчера поехал с вобяром в найт на очена зфаршированай вадайом:mosking:. сам после раздолбая не стал портить впечатления и был за рычагами.
вобяр вышел из воды с лещишками и , о йопт!:shok: настоящим Пастором. таких трофеев даже и на раздолбае не встречал:pardon:
во какие, млин, водятся
сёдня тож пойду. может и мне попадётся и хоть грехи отпустит:scratch_one-s_head:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Наконец-то нашел прозрак!! 2-3м. настрелял немного окушковP1100820.jpg самый большой потянул на 1.1кг в общем улов потянул на 5кг. Зарядил ружье с пневмовакуумом наконечником в ружье)) в итоге порвал манжету, запасной не было, пришлось бить в упор, про@бал судачка под 2шку уколол его и он помчался как ужаленый..

КOТ

The Wild Hunt
76
Реакции
1,375
Баллы
83
на очередном "слёте подвохов" , на Волге. Щукерс на 7кг.
Глубина 3 метра. Стояла на голом дне. Стрелял из арбалета за голову, вскрытие показало раскрошил пару позвонков. Не пробил на сквозь, гарпун уперся в кости челюстей, пришлось в воде вырезать одну бочину, выковыривать раскрывшийся флажок.
Второй щурёнок на 3,5 кг выписывал замысловатые кульбиты. Гарпун прошёл аккурат через две жаберные крышки, не повредив даже жабер. Ну и пара судачков пострадало.
Уже вторая хорошая щука с Волги. Оба самца, у обоих желудки абсолютно пустые. Обе взяты в первом часу ночу.
Всем трофеев на воде.

Вложения

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Ночью скатались с Конаково Грэс и ЛёхаВДВ размочить жабры на близкий "секретный")) водоём, прозрак не порадовал-метр, местами полтора, взвесь...мне повезло, взял судачка около двушки, ещё видел пару небольших, не стрелял...Женёк(Конаково) упустил леща хорошего, зато взял мегаплотву))) толщиной чуть больше гарпуна))) как попал-то?:ROFL:...плавали не долго,не больше двух часов, так как Лёхе нужно было ещё шарики надувать для дочки(С пятилетием Дочурки!!!:drinks:),а потом рано вставать:pardon:
Фотки не очень, с КПК:sad:
IMAGE_082.jpg
IMAGE_079.jpg

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Там рыбы нет!!!! Но когда то была))))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
вобяр вышел из воды с лещишками и , о йопт!:shok: настоящим Пастором. таких трофеев даже и на раздолбае не встречал:pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL: А у Пастора дырки от гарпуна не было? Если нет, значит Вобяр его в сеть взял...........:mosking:

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
Думаю не на год , а на всю жизнь )))
Я до сих пор вспоминаю как с отцом на Азове нырял в восемь лет ,за бычками)))
А я пацана все не решаюсь взять.Ему семь,по мне так маленький еще.Да и плавает плохо.И еще страшно- уйду в воду часика на три,а за три часа что хочешь может случится......,а может жути на себя нагоняю. И может стоит его взять,посидит рыбу на удочку половит,надоест камешки в воду покидает,будет чего вспомнить... Или все-же рано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху