• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну он же первые выкопал ) ясень пень! аппаратик отбивать а уже после да такие в колеекцию в копилку

я спрашивал или нет? у мну гдето пара монет с селитренного валяются. походу батыевские. стоит их найти и двинуть или пусть валяются?

ну он же первые выкопал ) ясень пень! аппаратик отбивать а уже после да такие в колеекцию в копилку
Да я тоже первую николашину нашел, так сразу сколько стоит начал искать:biggrin: потом вообще угомонился:biggrin:
а сейчас в тарелочке глиняной на кухне валятся и по полтора рубля и дороже. так, для антуражУ:biggrin: а всё ценненькое в ячейке банковской:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Да я тоже первую николашину нашел, так сразу сколько стоит начал искать:biggrin: потом вообще угомонился:biggrin:
а сейчас в тарелочке глиняной на кухне валятся и по полтора рубля и дороже. так, для антуражУ:biggrin: а всё ценненькое в ячейке банковской:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Для многих полтора рубля, а тем более больше-деньги!А для антуража можно и Николая 2 насыпать, тех, что 100 руб. ведро...

у меня в куче николаевских меньше чем более ранних. но тоже нифига не стоящих

первое серебро
Хорошая была монетка. Сидел мальченка маялся от скуки и решил попробовать разрежут ножницы монетку или нет. Дед как увидел, так и двинул по уху, а монетка в траву улетела, да так там и пролежала....

в сохране она болше штуки баксов стоила бы :( http://arhivmonet.ru/cennik/1893/alexandr3-1893-50_kopeek-Ag-XF.htm

я такую монетку Вале на Лазури подарил)) в сохране))

Хорошая была монетка. Сидел мальченка маялся от скуки и решил попробовать разрежут ножницы монетку или нет. Дед как увидел, так и двинул по уху, а монетка в траву улетела, да так там и пролежала....

в сохране она болше штуки баксов стоила бы :( http://arhivmonet.ru/cennik/1893/alexandr3-1893-50_kopeek-Ag-XF.htm

Спасибо успокоил:biggrin:

Сегодня прошёлся по полю, которое давненько присматривал...Времени было полчаса всего, и вот находки. Ручка от самовара вроде, хрень бронзовая, видать тоже от него и полушка 1705 года. Да, и ещё 3 копейки 1926 года и две монетки не совсем понятные какие-то. :mosking: Шучу.

Вложения

• Фото1326.webp
    Фото1326.webp
    45.6 KB · Просмотры: 126
  • Фото1331.webp
    Фото1331.webp
    47.9 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
хорошие монетки, очень хорошие!!!!!

Сканы николаевок если можно покрупнее, по сохрану - похоже там еще есть, нужно шурфить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху