- Реакции
- 670
- Баллы
- 93
первое серебро
Вложения
-
129.2 KB Просмотры: 50
-
87.2 KB Просмотры: 49
а какие буковки должны быть то?Ну отчего же...если на 20 к 1877 года правильные буквы окажутся, за 1000 руб. можно продать...
1000р похоже не ерунда:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:а какие буковки должны быть то?
похохми похохми.1000р похоже не ерунда:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Серебро ?я спрашивал или нет? у мну гдето пара монет с селитренного валяются. походу батыевские. стоит их найти и двинуть или пусть валяются?
Да я тоже первую николашину нашел, так сразу сколько стоит начал искать:biggrin: потом вообще угомонился:biggrin:ну он же первые выкопал ) ясень пень! аппаратик отбивать а уже после да такие в колеекцию в копилку
НФ------45$а какие буковки должны быть то?
Для многих полтора рубля, а тем более больше-деньги!А для антуража можно и Николая 2 насыпать, тех, что 100 руб. ведро...Да я тоже первую николашину нашел, так сразу сколько стоит начал искать:biggrin: потом вообще угомонился:biggrin:
а сейчас в тарелочке глиняной на кухне валятся и по полтора рубля и дороже. так, для антуражУ:biggrin: а всё ценненькое в ячейке банковской:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Паш, ты мою кучку видел:smile:у меня в куче николаевских меньше чем более ранних. но тоже нифига не стоящих
Это не про Лёху:biggrin::drinks:Для многих полтора рубля, а тем более больше-деньги!А для антуража можно и Николая 2 насыпать, тех, что 100 руб. ведро...
Хорошая была монетка. Сидел мальченка маялся от скуки и решил попробовать разрежут ножницы монетку или нет. Дед как увидел, так и двинул по уху, а монетка в траву улетела, да так там и пролежала....первое серебро
Спасибо успокоил:biggrin:Хорошая была монетка. Сидел мальченка маялся от скуки и решил попробовать разрежут ножницы монетку или нет. Дед как увидел, так и двинул по уху, а монетка в траву улетела, да так там и пролежала....
в сохране она болше штуки баксов стоила бы http://arhivmonet.ru/cennik/1893/alexandr3-1893-50_kopeek-Ag-XF.htm
неа(Серебро ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут