- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
:lol: последний пост порадовал....
:lol:Лёха! Одевай ласты и "падай":lol::drinks::drinks::drinks:ну так че, где ныряльщики в прозраке))) когда падать бум?
не Андрюх, не то всё это)))) конечно близко но не то что ищем,,,,:scratch_one-s_head:Не проверял, но думаю пока еще есть лед.
Кстати, глубже 9м я там не нашел, может плохо искал...
я был там. прикольный карьер, правда далековато... из рыбы видели только щучек некурупных, плотвиц, окушков.... но прозрак там хороший, и по рассказам глубина около 20 метров там есть. сами не доныривали, чета как то сыкотно, я ж ненастоящий фридайвер :biggrin:есть вот Голубой карьер, там до 20 вроде. Я там не был правда..
http://maps.yandex.ru/?um=fUzIDUtTfBHeB2DysdKGYVO6xfyTBD6t&l=sat%2Cskl
к наличию глубины нуно ещё про прозрак не забывать,,, он там будет?:scratch_one-s_head:А в Лыткарино что нет глубины?????? вроде должна быть... и ехать недалече.
насколько долековато???я был там. прикольный карьер, правда далековато... из рыбы видели только щучек некурупных, плотвиц, окушков.... но прозрак там хороший, и по рассказам глубина около 20 метров там есть. сами не доныривали, чета как то сыкотно, я ж ненастоящий фридайвер :biggrin:
ну в сравнении с кореневскими :smile: по минке чутка побольше 100 км... там же ссыль приложена на карту... :drinks:насколько долековато???
сколько км??? от Москвы?
Дим,спалил водоем))) спасибо))) Ты поедешь? С Леной и олимпийцами)))есть вот Голубой карьер, там до 20 вроде. Я там не был правда..
http://maps.yandex.ru/?um=fUzIDUtTfBHeB2DysdKGYVO6xfyTBD6t&l=sat%2Cskl
Про Тверской карьер расскажу после майских. Хотел обнырять его, поискать глубину, а то больше 10 пока там не видел.
а разве его тама не бывает???:scratch_one-s_head:к наличию глубины нуно ещё про прозрак не забывать,,, он там будет?:scratch_one-s_head:
там вроде не один карьер, в каком то я был но прозрака не видел,а разве его тама не бывает???:scratch_one-s_head:
по фотке видно что чисто,,но какой карьер? а то тут уже трудно понять про что говорим:scratch_one-s_head:Посмотреть вложение 19610
собственно фотка от туда,правда в этом году еще туда не выбирались.,с прозраком там фсегда везло :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут