• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну нах,с первого раза не завилиш -лишисья ружья или гарпуна,у ребят там ондатра на фотке она мелкая и в общем то безобидная...,а бобёр раненый ,если линь уйти ему не даст может и на тебя кинуться,лучше капканами их или из мелкашки,оно надёжнй и безопасней.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну нах,с первого раза не завилиш -лишисья ружья или гарпуна,у ребят там ондатра на фотке она мелкая и в общем то безобидная...,а бобёр раненый ,если линь уйти ему не даст может и на тебя кинуться,лучше капканами их или из мелкашки,оно надёжнй и безопасней.
У нас товарищ с сомом перепутал, выстрелил, как дельфин над водой взмыл.... мат стоял на весь водоем... :lol:
Только и слышно было: ПАШЕЛНАК*Й!!!!!!! и ласты, как пропеллер работали... :lol: Хорошо что флажек на гарпуне склеился - бобер сам соскочил. /вроде в мягку ткань ноги попал ему/. Товарищ до берега долетел буквально на ластах :mosking:

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
У нас один товарищ стрельнул в бобра,так тот ему в отместку руку зубами распахал не хило,около 20 швов накладывали.И костюм разодрал в клочья.Так что лучше или наглушняк,либо никак!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Что-то захотелось жутко сазанятины....:) и мы вчера вечером с Канаково грэс поехали разведать одно болотце. Были у меня опасения что еще стоит лед....но пути отступления были и шанс занырнуть казался большим. Увеличение светового дня с одной стороны положительно сказывается на разведке....но в то же время -это мучительные ожидания сумерек...потеря времени и отложенный показ снов :):):) Приехали, лед прилично слизало после картины прошлых выхов...но с теневой стороны еще стоит. 25% чистой воды, остальное -тонкий пласт рассыпчатого льда! Прозрак есть, на вскидку метр -но есть..., душа радуется :)
Заехали ко мне на дачу, попили чайку...попистели до темноты, поехали плескаться.
В воду захожу первым, проныриваю метров 5-ть и не понимаю ничего....с поверхности дно не пробивается, с заныра тоже....в луче стоит ярко желтое пятно дна...как солнце пля...но ничего не видать! На поверхности при этом прозрак хороший ... Фонарь пробивает чуть ли не до 2-х метров. Пошел галсами....не помогает...при заныре влетаешь в дно и при этом четкого изображения нет...фонарь как буд-то гаснет -это знак что он в иле :)) Смещаюсь к берегу -на глубине 0.5 метра вижу дно...пошли окуни....вот дохлый рак...плотвичка....еще один рак и живой....как только идешь на большую глубину -пипец...зрение садится :)
Полез в коряжник возле берега -там пипец....при малейшем задевании ветки идет взрыв мути...да такой что коряга полностью становится недоступной!
На этом решили вылезать....да полезли в таком месте что обосрали все костюмы....:) еле пробились....сходили на песочек -помылись и домой! До астрахани осталось меньше 2-х недель -буду терпеть ....размочу жабры уже там теперь!
После сегодняшнего дня -льда не будет ни где!! это однозначно....у кого есть на примете карьеры -можно отправляться!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Dmitry, moscow ты не устал уже две недели подряд в снаряги пьяным нырять в луже возле дачи????Дима дам дельный совет в лужах на дорогах прозрака нет)))а коряги это вовсе не коряги а арматура...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Dmitry, moscow ты не устал уже две недели подряд в снаряги пьяным нырять в луже возле дачи????Дима дам дельный совет в лужах на дорогах прозрака нет)))а коряги это вовсе не коряги а арматура...[/QUOTE

:lol::lol::lol: Так можно все жабры застрать

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ветер Перемен
Ден, ты переработался?
Я последний раз был в снаряге 09.04!
Сделай себе кофе, дружище!.... :))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ветер Перемен
Ден, ты переработался?
Я последний раз был в снаряге 09.04!
Сделай себе кофе, дружище!.... :))
в отчете написано вчера:scratch_one-s_head:или ты отошел сегодня после 9.04 и это у тебя было вчера.

подскажи что употребляешь..тоже хочу чтоб так перло:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ветер Перемен
Ден, уж очень не хочется здесь флудить.....Но я смотрю тебя надо выводить из этого куматозного состояния....:(
Мы ныряли вчера с 22:30 до 23:30 . Тебя с чего так прет??

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ветер Перемен
Ден, уж очень не хочется здесь флудить.....Но я смотрю тебя надо выводить из этого куматозного состояния....:(
Мы ныряли вчера с 22:30 до 23:30 . Тебя с чего так прет??
Паша сверху написал с чего

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
После сегодняшнего дня -льда не будет ни где!! это однозначно....у кого есть на примете карьеры -можно отправляться!
а по мне - дак лед еще постоит недельку.... - хожу мимо проточного озера - мля размыло тока шестую часть льда - народ спокойно со льда рыбачит

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
rroman1973
Ром, я по трассе смотрел -все пруды вскрыты, вчерашнее место заныра -слабо проточный прудец... но много ключей на дне. Пруд в низине приличной и защищен лесом с одной стороны. Поэтому х.з. -я считаю что до субботы все будет ок.
Всем удачи на выхах!! Кто ищет -то однозначно найдет!!
Может не усижу и еще в одно место завтра метнусь....:) все же....:)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
отписывал случай. 2 бобра налетели на охотника. р. протва ниже высокиничей. порезали его сильно.. он никого не трогал. даже и не видел их..переплывал от берега к берегу. не байка. парень знакомый знакомых. свидетель есть на форуме.. правда редко. денисок.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
ну раз байки продолженья нет( то мож и правда)

Bonus

Новичок
37
Реакции
214
Баллы
0
Сегодня ночью поплавали, щука была добыта на глубине 8-10м точным выстрелом за головой в позвоночник, тем самым обездвижив ее!!! Вес 10.5кг, длинна 110см!

Вложения

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Супер. Это мамка, с икрой кажись!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху