- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:.. применение правильное найти вещи)))
Ну и бардачина.:biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:.. применение правильное найти вещи)))
Это был ужин))) при свечах))) в пять утра))) там где солонка торчит, с сегодняшнего дня поселится гламурный компУтЭр!))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Ну и бардачина.:biggrin::biggrin::biggrin:
еще не довелось узнать, а что, слабенькие, рвутся???Подскажите у УАЗа родная серьга (фаркоп) из какого металла сделана?
я просто делаю себе на мазду силовик и привинтил к нему УАЗавскую серьгу, но так как иногда нужно таскать обычный прицеп хочу эту серьгу дорабоать (приварить на нижнюю часть серьги шар от обычного фаркопа) получется серьга с шаром. вот если из обычной стали эта серьга, то приварить получется, а если чугуняка, то нет......еще не довелось узнать, а что, слабенькие, рвутся???
:lol: Ужин при свечах, в пять утра, в машине?:lol::lol::lol: Оригинально!Это был ужин))) при свечах))) в пять утра))) там где солонка торчит, с сегодняшнего дня поселится гламурный компУтЭр!)))
Вари смело! вроде сталь... у патра, которого не купил, как раз серьга была загнута до нельзя, мне кажется, учились парковаться работники завода, или менеджеры салона за пивом гоняли - предпродажная же подготовка, епте))).. вот если из обычной стали эта серьга, то приварить получется, а если чугуняка, то нет...
Комп занял свое законное место - замудохался я полмашины разбирать))) чтобы подключить топливный датчик, хотя меня Паша и отговаривал!=).. с сегодняшнего дня поселится гламурный компУтЭр!)))..
позже.. обязуюсь, как фотик не забуду взять, а то с мобилки только вот такие выходят)ждемс фоток!!!
Rusya а по официальным ТТХ он вообще не способен такую скорость развить!!! но думаю до 170 по ГПС ты его раскочегарил...
Кстати, а что за туннинх со сваркой был???
ЗЫ: а разгон до 100 не замерял???
фактически, на новой резине отличий от GPS в показаниях не было!!! ... ... ... пока))) .....показания спидометра проверил с GPS - разнятся в 2-а км.. по паспорту у патр-ивеко максимальная 136 км/ч...
Пока не дома, поэтому разгадку не могу выложить, потерпите))):drinks:куясе:shok::drinks:это я про видео..
чел на одном из уаз-форумов про первое видео))):..На профильных форумах даже объявили в "компьютерной графике")))
Монтаж. При переводе камеры на дорогу видно что она компьютерная. А вывесить заднее колесо каждый сможет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут