• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..по теме..
сегодня поменял по гарантии рулевой наконечник... также сделали развал(точнее, "сход"))), хотя и не просил... просто, своего "развал-схода" авторизованный, видимо не имеет, а потому, видимо интерес финансовый инженера по гарантии - пол цены в карман, типа за оплату моего "развал-схождения", отсюда и "уговоры"))) - все-равно, впервые в жизни "халява"...
договаривались еще поправить заднюю дверь(перекос), но кузовщики тоже от конкурентов, а потому "пупы земли" и "на кривой козе уже не подъедешь"!!! - договорились, еще потерять мой день, примерно в среду)))

Последнее редактирование:
Без обид, читая тему понимаю, не зря всё таки я машину выбрал, ведь на Шевике я пока просто езжу. Сарказм так же отсутствует.

Ну-да, ну-да))) она же иномарка у тебя)
Я купил замечательный, редкий, дорогой набор инструментов, но все как-то не доведется использовать, только хвастаюсь им перед друзьями - они шутят, теперь, если сломаться в дороге, знаем кого вызывать с инструментом) - так его хоть возить есть где, в отличии от шеви, да и лишний груз на расходе не скажется)))
Патр, это ссуко танк! И танк, ссуко быстрый))) И не к спору, но интересно, сколько побежит шеви, пока ее ветром не сдует))) - это так, чутка сарказма) главное чтобы коленки не ныли, да шея не затекала)))

Ну-да, ну-да))) Патр, это ссуко танк! И танк, ссуко быстрый))) )))
вчера по трассе видел одного,,,девятку чуть ветром не сдуло:biggrin: мчался наверно 150 - 160 км/ч

Руся! что с расходом у дизеля? город- трасса?

еще мало сжег соляры, чтобы точно и наверняка дать ответ... предварительно:

пока вышел на 10-ку, но это не совсем, если экономить... типа если ехать, боясь утопить педальку до 80-ти - 90-ста...

это если пару раз дать просраться по трассе км-так 140 и слегка в городе пошахматить... то получается в среднем 11-ть

короче, если экономить, то можно, думаю где-то в 9-ку укладываться легко и наоборот, если постоянно шахматить, то около 13-ти, думаю...

Руся! что с расходом у дизеля? город- трасса?
У тещи на днюхе,а потому несколько сумбурно с телефона..
Точнее отвечу после сожженного бака, вчера затравленного... как раз вернул давление в колесах, как неделю назад и езжу сейчас, специально, более спокойно, хотя и режим 50/50 город/трасса выходит, но уже видно, что меньше 10-ки выходит... потеплело, а потому без прогревов...

Для домкрата вырежи пару кусков линолиума,Руся.У знакомого такой лопнул,на болоте застряли,так и не понял на днище что-то было или коряга какая нить.Када грязи по уши там хрен разбереш,а линолиум сверху-снизу проложил и уже спокойнее буит.

коврики для этого в авто есть! а лопнул, значит, или "русский" был, или хайджек!!!

ну 10л - это даром.:drinks:

по городу 13-14 по трассе гораздо меньше если катишь 90,ето я на глаз прикинул.может много пока не знаю еще только1200 прокатил за 1,5месяца

на дизель с бензинки пересел? до скольки крутишь по тахометру??

УАЗ-Патриот - лучший отечественный автомобиль по версии пользователей Рунета

Внедорожник "УАЗ-Патриот" (UAZ Patriot) занял первое место в номинации "Отечественный автомобиль" в национальной автомобильной Премии "Лучшее авто по версии Рунета", учредителем которой является Авто.Mail.Ru. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1095710-0.html

Ну поздравляю, ты вступил в новые ряды танкистов.
У меня бензиновы патр и ест если не наваливать примерно 11 по трасе.

подсвечник)))

..многие хаяли родной подстаканник.. ранее, как не очень качественный, нынче, как неудобно расположенный, или вовсе, не нужный...
а по мне, так главное, применение правильное найти вещи)))
picture.php

..многие хаяли родной подстаканник.. ранее, как не очень качественный, нынче, как неудобно расположенный, или вовсе, не нужный...
а по мне, так главное, применение правильное найти вещи)))
обживаешься потихоньку :lol: не обращай внимание на хулителей. подрулевые переключатели не туговаты в работе? Я заменил на шнивовские, разъём подходит к нашим, только резинку-пыльник нужно одевать при помощи шампуня или любой смазки. :drinks:

готов был и к этому, обчитавшись форумов профильных, даже думал до покупки авто, где бы найти, столь дефицитную, у нас запчасть))) после покупки понял, что ни к чему - родные, конечно не гламурные, иномарочные, но работают и отрабатывают на все сто, абсолютно без нареканий, ложных сробатываний, или, наоборот, "невключений"...

Дошла посылка сегодня от Паши & Саши))) - и ведь, никто не догадался сунуть сотку бакинских комиссаров - перепроверил, нету!)))

Это была шЮтка!
Паш, спасибище огромадное за купленный и пересланный мне комп для патриота:drinks::drinks::drinks: - бум мучить, подсчитывать расход, мерить скорость, замерять разгон до сотни, сводить дебит с кредитом, - короче, хренью разной страдать в пробках)))
Саш, спасибище за шкеры!:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху