• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) ну, тогда, как спецу по сх-развалу))) ты привык резину беречь, или жизнь? - как абс на перекаченных колесах будет реагировать?!!)))
не доводи до абс...
а у корефана чек и выскакивает,и диагностика признала , что nydl мозги пудрит( так ему поменяли эти 2 электрических, типа на тупизну сыграли,чтоб отвалил. короче бодяга 2 месяца длится(((

))) ну, тогда, как спецу по сх-развалу))) ты привык резину беречь, или жизнь? - как абс на перекаченных колесах будет реагировать?!!)))
Слегка-это не на 0,5.Реагировать будет нормально

Слегка-это не на 0,5.Реагировать будет нормально

..- 2,0(пер) 2,4(зад)..
так вопрос о чем был))) даже завод дает рекомендации уже в пол атмосферы разницы, причем, кто будет реально спускать, накачивать, не в тяжелых условиях бездорожья, а просто, решив встретить- проводить знакомых на вокзал, аэропорт)))

Старина, ты меня извини, но это нонсенс!!!
приезжай, покажу)))
было у кореша на аудюхе))) поменяли ступичные подшипники, он как с сервиса выехал окуел тока на тормоз, АБС срабатывает))) могу узнать чем дело замялось

ну... неисправности это одно, передовые разработки, на мой, скромный))) взгляд, это другое..
это все уже не про уаз... - про уаз:
тормоза, кому-то кажутся не очень - по мне, адекватные - учитывая массу авто - вполне-вполне!!! - хотя))) быть может притрутся и станут хуже)))

Русь имеется в виду если надо 2,0 а качаешь2,2--это лучще чем 1.8 При этом прошу учесть точность показаний манометров.Сейчас они полное гавно(разве что Wurt-овские)

ну... неисправности это одно, передовые разработки, на мой, скромный))) взгляд, это другое..
это все уже не про уаз... - про уаз:
тормоза, кому-то кажутся не очень - по мне, адекватные - учитывая массу авто - вполне-вполне!!! - хотя))) быть может притрутся и станут хуже)))

передовые абс, это как механика? или через датчики, электроника? у свояка на ноуте датчик закозлил так 17 тыр тока за 1 датчик отдай))) нах такое абс,у меня нога в экстремале как абс на педаль давит)))а на газеле так ваще с двух ног давил)))

))) ну, так, нога профи всегда... наверное))) лучше электроники - наверное, это когда не болит, когда коробка механика, или человек умеет и автоматом тоже адекватно пользоваться, но))) к хорошему привыкаешь быстро))) А стоимость - у меня в предыдущем авто передний датчик абс стоил 22 500, задний 21 000... А менялся он и ездил замечательно, без потери свойств на жигулевский "датчик положения коленвала" за 250 руб. Так что... "понты не все - жажда все"))) жажда к познаниям, так уж точно!!!

А стоимость - у меня в предыдущем авто передний датчик абс стоил 22 500, задний 21 000... А менялся он и ездил замечательно, без потери свойств на жигулевский "датчик положения коленвала" за 250 руб. Так что... "понты не все - жажда все"))) жажда к познаниям, так уж точно!!![/QUOTE]
вот так иномарки и ассимулируются в наши авто,вот только не на оборот(((

Руся, как патрик? давно не слышно.. сам почти решился..того..колебаюсь между бензином и дизилем.

Руся покинул нас, временно или постоянно пока неизвестно.
мой бегает, а чего ему будет. новый радиатор пока не течет, рулевые пальцы поменяны, набиты смазкой и ждут приключений. из под клапанной крышки сочится масло потихоньку. ну и пусть себе сочится

Руся покинул нас, временно или постоянно пока неизвестно.
мой бегает, а чего ему будет. новый радиатор пока не течет, рулевые пальцы поменяны, набиты смазкой и ждут приключений. из под клапанной крышки сочится масло потихоньку. ну и пусть себе сочится

так ты 180 на нем и не ездишь...
а вот что будет с его машиной после таких покатушек, очень интересно, на сколько ее хватит...:scratch_one-s_head:

сначала гикнется раздатка, потом на скорости 160 после брусчатки оторвется стабилизатор поперечной устойчивости и мост поедет в одну сторону. а уаз в другую

сначала гикнется раздатка, потом на скорости 160 после брусчатки оторвется стабилизатор поперечной устойчивости и мост поедет в одну сторону. а уаз в другую

ну да что-то в этом роде, хотя там еще много чего может быть...:biggrin:

да на любой машине много чего может быть, чего уж там, сейчас в поездке в астрахань увидим, насколько надежно в очередной раз приварили опору амма

Любитель а замена прокладки клапанной крышки - не лечит проблему?
у меня масло подтекало в свечные колодцы и свечи в масле были - поменял прокладку + герметик = ТТТ все нормально!
И все таки в уазе что то есть... некоторые всякие бентли разглядывают... а я час назад уаз пикап с кунгом увидел и пару кругов вокруг него сделал. :)

протестую, Руся уже бессмертен.. в отличие от грешных уазегов. Паша, крышу клапанов снимал? я знаю, что ты знаешь, но прокладка из запчастей по качеству состава резинобурды, может непредсказуемо отличаться от заводской.

Любитель
И все таки в уазе что то есть... некоторые всякие бентли разглядывают... а я час назад уаз пикап с кунгом увидел и пару кругов вокруг него сделал. :)
на неделе увидел хантер на правильных колесах, качественно покрашенный в пятнистый камуфляж, с багажником на растяжках и лесенкой - остановился и долго смотрел вслед. все лэнды курят пахитоски в подворотнях.

неа. не снимал, вот подтянуть надо немного. но лень. ибо уровень за 10000 не уходит. а так. сопливится помаленьку ну и куй с ним. в свечных колодцах сухо- остальное ерундень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху