- Реакции
- 7,788
- Баллы
- 0
Поехал я в выходные на одно озеро..
Прикольное озеро с голавлями,налимами и носатыми.У нас таких нет. Или всё ж не озеро?:wink:
Поехал я в выходные на одно озеро..
Прикольное озеро с голавлями,налимами и носатыми.У нас таких нет. Или всё ж не озеро?:wink:
Так тема жеее, название- зашифрованные. Тут хоть море напиши, океян, ручей, слив отходов жизн-ти.... Фантазия+ рассказ +фото, а там у кого как получилось:mosking::drinks:Поехал я в выходные на одно озеро..
Давай фото, нам не попадается так хоть на других полюбуемся.
Ну тебе-то не попадаются!!!:wink::drinks::drinks:
Не люблю охотить на прудах,там всё понятно.Тут вся прелесть в том,что река..... и кто его знает,что очередная нырялка преподнесёт.Давай фото, нам не попадается так хоть на других полюбуемся. Напиши что в платном пруду в Н-ской губернии
Да ладно при хорошей закачке лекго возъмет,я и сомов наших на 15 лекго каюкум куячю.ardon:
я всю дооднозубую жизнь с трешкой ику-х размеров плавал... рыбу больше 6-7кг можно взять, но не удержать:lol:Да ладно при хорошей закачке лекго возъмет,я и сомов наших на 15 лекго каюкум куячю.ardon:
Не, ну ты полегче, нам оставь :sorry:, да и о себе побеспокоится надо :wink:, а то при такой интенсивности нырялок жабры вырастут, как потом на сухопутную работу ходить будешь? :biggrin:Отчитываюсь :smile:
за последние десять дней - пять дней нырялок,:biggrin:
а рыбка то из морозильничка походу, из дома в посудинке привезённаяПоехал я в выходные на одно озеро..
Приехал, смотрю прозрак около 3 метров.
Бегом побежал переодеваться
Мелочи тьма просто, аж в глазах всё блестит и искриться, температура воды судя по новому колхозному компу 1 градус. Проплавала 2 часа. видел щук несколько крупных, но на выстрел не подпустили
Итог
Да как? да ни как!:diablo:саша, колись как отохотился, :diablo:а то я спать не ложусь- жду отчёта
Знаем - это 6 микрорайон... а рыбка посолена под коптилку похоже и сильно даже.... глазки закатила белеые...а рыбка то из морозильничка походу, из дома в посудинке привезённая
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут