• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на малых речках сейчас можно найти неплохой прозрак... спешу наверстать упущенное за зимнее время, так как зимой не плавал... выезжаю по два раза в неделю. первый рыбный голод прошёл, ищу что покрупней, но пока пусто.
picture.php

с ужасом жду потепления и таяния(
у кого есть опыт/наблюдения, на некрупных речках притоках больших рек, насколько высоко поднимается крупная рыба (щука и т.д.) сейчас? есть ли смысл искать далеко от устья или надо двигаться ближе к впадению?

Мало отверстий нет, так еще и подлещик объечееный. Просто нет слов.

на малых речках сейчас можно найти неплохой прозрак... спешу наверстать упущенное за зимнее время, так как зимой не плавал... выезжаю по два раза в неделю. первый рыбный голод прошёл, ищу что покрупней, но пока пусто.
picture.php

с ужасом жду потепления и таяния(
у кого есть опыт/наблюдения, на некрупных речках притоках больших рек, насколько высоко поднимается крупная рыба (щука и т.д.) сейчас? есть ли смысл искать далеко от устья или надо двигаться ближе к впадению?

щука - дак она вообще поднимается туда куда на пузе может пройти, а на разливы рыба белая тоже идет вместе с водой - полметра - см 30 вполне хватает ей

так найти сеть с рыбой - это всегда вери гут!!!:wink:
ясен пень, главное не попадаться владельцу сетей!!!!

но весь смысл в ПОДЛЕЩИКЕ...:shok: НА ФОТКЕ КАРАСЬ.......:blush:

ясен пень, главное не попадаться владельцу сетей!!!!

но весь смысл в ПОДЛЕЩИКЕ...:shok: НА ФОТКЕ КАРАСЬ.......:blush:
А ты из сетей у одних и тех же рыбу воруешь?
А не боишься,что в засаде дождутся,а потом вломят?

А ты из сетей у одних и тех же рыбу воруешь?
А не боишься,что в засаде дождутся,а потом вломят?
А кто те сказал что я ворую???я охочусь вообще то на нее...:pardon:, поэтому и не боюсь что вломят.... а то, что дырок не видно.... дак надо лучше смотреть...:wink:

А кто те сказал что я ворую???я охочусь вообще то на нее...:pardon:, поэтому и не боюсь что вломят.... а то, что дырок не видно.... дак надо лучше смотреть...:wink:
От трехзуба судаки такого размера были бы,как после расстрела.
Ладно признайся,что из сети:pardon::drinks: Посмотрел еще раз, плотва вообще без царапины.

Последнее редактирование:
Решил тут в ночь сгонять на одну речку, давно на нее смотрел да чет все никак. Тут решил все таки посетить сей прекрасный водоем. Оделся в ванной, сел в машину, быстро иль коротко и я на месте. Только я погрузился в сей водоем, отплыл пару метров и вот стоит она красавица, даже полюбоваться не успел. Выстрел и все никакой борьбы, даже какое-то разочарование. Щука кила на три на кукане, а в голове мысли а чеж тут тагда есть, потом блуждание по водоему и кроме окуньков пятисантиметровы ничего. И тут кода уже почти выходить впереди знатный сход и началась разбивка на квадраты и рысканье и вот она кило на 5 точно, но такая хитрая зверюга. В течении 10 минут раза три еще на нее выходил, но даже не успевал выстрелить. Сам уже околел ну да ладно думаю одна есть в следующий раз ее выслежу. И поплыл к выходу и тут стоить правда поменьше примерно на кило, тут я уж полюбовался ну и на гарпун, а рядом как свалит крокодильчик чуть хвостом по маске не попала она рядом за травой стояла. Ну да ладно зато теперь знаю тут рыб есть и что надо как только этих доедим отправится на планомерный их поиск. Довольный вылезаю, гружусь в машину(дома в ванной переоденусь). Еду тут на вьезде тормозит гаишник. Грит что эт за шахид такой( я шлем не стал снимать). Заставил выйти из машины (я сверху одел непромакаемый костюм, а он защитного цвета). Ну объяснил что подвох, рыб показал. Грит ну вы и даете холодно же. А еще больше удивился когда сказал где поймал- да ты че в этой переплюке такие монстры.:shok: В общем даже документы не посматрел.
Ща пойду разделывать, одна уж точно с икоркой:blush:.

Вложения

• ум1.webp
    ум1.webp
    151.5 KB · Просмотры: 104
  • ум.webp
    ум.webp
    46.8 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Лёх придётся к тебе сегодня ехать Беглянку искать а то мож у неё и подружка есть кило на 7-мь !?:wink::biggrin:

так, ну что начнём)) не нырял с октября или ноября - не помню вчера выехал впервые за эти месяцы. сначала о грустном - задержка пропала вооообще. теперь о хорошем - не смотря на отсутствие задержки не много пострелял и пособирал руками. вчера решил поехать занырнуть, позвонил Саньке, хотел взять с собой. но у него что то не срослось. в итоге поехали с Женькой Конаково ГРЭС. в 2.00 вощли в воду. прозрак 1-1.5 м. очень хотел взять налима, но не видел даже масюпусенького ))) поныряли 3 часа. в 5 утра вышли из воды. я с не привычки еле стоял на ногах )) итог - у Женьки 3.5 кг карася ну а у меня гдето 5 кг. не нырял давно и потому от жадности брал почти всё)))) ну акромя мальков конечно))
домой зашел в 10 утра . всё, ложусь спать. что не рассказал Женька добавит. кидаю фоты и сплю))))

Вложения

• P1090012.webp
    P1090012.webp
    115.4 KB · Просмотры: 141
  • P1090014.webp
    P1090014.webp
    52.2 KB · Просмотры: 134
  • P1090015.webp
    P1090015.webp
    111.3 KB · Просмотры: 142
  • P1090017.webp
    P1090017.webp
    70.9 KB · Просмотры: 147
  • P1090020.webp
    P1090020.webp
    48.8 KB · Просмотры: 130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху