• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я сделал проще. я сначала жену в хантер посадил.... она резво оттуда в патр перепрыгнула)))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Паш, не я цитатами заведаю, да и не все они про жиСТь нашу, а оттого ))) скучные)))))

..Я дома... забил на работу.. вьеПал музыку на всю... соседевскую ненависть... и вроде, жизнь крутится дальше... вот... только.. самому как ее теперь догнать, после таких приобретений???!!!))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
показать вам "жидкий метал"???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Нет, не ртуть, не свинец, который вы плавили в детстве, если вы из СССР, или свинец, если вы теперь, модные охотники,,,...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А настоящий!!!!! Жидкий!!!!! Метал!!!!! Почти как в терминаторе!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
......
Приезжаю сегодня с утра в салон, посмотреть на мечту...
Мама-мия!!! Какие же они убого-собранные!!! Эти "ваши мечты розовые"! ))) Такое ощущение, что крышу в каком-нибудь гараже, полуавтоматом к кузову приваривали, правя, тупо, киянкой!

Короче.. сижу, в рабочее время пью, то ли с горя))) то ли от счастья, почти заключенной сделки ....
.
:shok: Мля...Русь, что ж ты так убиваешься?! Никто же не заставлял брать!...Наверное...:mosking:
А про убогость-не бери близко к сердцу, скоро привыкнешь! 100 пудово!
Да еще и во "вкус войдешь" и всем хвалиться будешь и приобрести советовать! К гадалке не ходи!!!:ROFL:
А в общем: ВЭЛКОМ!!! РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ В НАШИХ РЯДАХ!!!
(то есть в нашей палате №6):mosking: ребята, у нас новенький!Какая койка свободна?......:lol:
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:drinks:
ГИП-ГИП! УАЗ! УАЗ! УАЗ!:yahoo:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вот потихоньку и вы пришли к выводу, который давно напрашивался при ближайшем рассмотрении легендарного внедорожника.
ну уж если и жук иной раз за мясо, то Патрик-то за джЫп запросто "сойдет"!:smile:

Хотя не надо и забывать подпись у первого поста: (цитирую)
А машину не берите, она не для мажориков, она для мужиков......:wink:

каждый для себя сам выбирает....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А настоящий!!!!! Жидкий!!!!! Метал!!!!! Почти как в терминаторе!!!

:shok: Мля...Русь, что ж ты так убиваешься?! Никто же не заставлял брать!...Наверное...:mosking:
А про убогость-не бери близко к сердцу, скоро привыкнешь! 100 пудово!
Да еще и во "вкус войдешь" и всем хвалиться будешь и приобрести советовать! К гадалке не ходи!!!:ROFL:
А знакомым звоню, все спрашивают, та к а почему в итоге то не L-200 автомат, кожа, а это????
Да, вот сам думаю..
думал подыхаю, а потом дошло, что сам дилера уговорил второй разрешить завести.. а это уже в салоне!!! - Видимо, угорели...

я ж потом, думал, умираю на работе... и никто не всплакнет.. старость пришла... инсульты от нервов, а это были "черные мультфильмы"))) - а это, видимо, был отходняк от угара дизеля в помещении)))...
Короче, а... поругайте меня или похвалите))):drinks::drinks::drinks: но поздравлять еще рано!!!
А заказывал этот:

И тут я подумал, а собственно... кто кому лизинг))) в смысле лизин:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так когда ж уже Калининград вздрогнет от рыка дизеля и прибрежный песок взметнется в космос из под колес??

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так когда ж уже Калининград вздрогнет от рыка дизеля и прибрежный песок взметнется в космос из под колес??
Да, в натуре))) сам себя тут пытаюсь в подлиннике перечитать))) и понимаю, что реально угорел)))
...
Короче.. сижу, в рабочее время пью, то ли с горя))) то ли от счастья, почти заключенной сделки (оставил предоплату, в ожидании прихода ПТС-ки по почте на днях). ..что будет у нас не серебро, а целый, гламурный ХАМЕЛЕОН!!! - МОДНЫЙ МИЛИТАРИ!!!...
Так правильно!!!)))
будьте, плиз, чуть более снисходительны!)))
Первый в жизни дизель
Первый в жизни трактор
Первый раз в жизни... новое авто...

Будет, быть может, скоро, тьфу3раза..
:drinks::drinks::drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Rusya нормальная машина... поздравляю... и цвет самое то, настоящий танк......:drinks:
когда-нибудь я тоже на такую накоплю...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
да ладно тебе..нормальный авто.. любителя мы все под..ваем.. однако он ездит же..еще и японцев поломавшихся буксирует..)):pardon: а если в какахи ехать - так опять же - только на нем..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так вы же не знаете еще)))
Я же .. одним из плюсиков))) было то, что в отличии, скажем от дефендера, это типа, большое авто!!! Типо с виду как реальный троллейбус, чтоя, ярый противник тонировки))) решил, что здесь, она просто необходима!)))
Так, вот, вроде, у людей залазил и ничего... а тут... типа, почти в свою))))) типа "ни одна опа не сидела до тебя"))) и как не ставил руль, а не помещаюсь!!!
...
)))я понимаю, что бросив курить... я совсем рас!жирел!!!, но не до такой же степени, чтобы не влезть за руль... троллейбуса!!!)))
короче, это тоже повлияло на решение))) - хватит буржуйскими штучками пользоваться!!! Автомат им подавай, круизконтроль, резину мяконькую!!!

"Кама", нах и вперед - худеть и с песней!!!)))
Здравствуй патриот!!! Здравствуй счастье!!!)))

Здравствуй новый бренд ПатRusya))), епте)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
только патриот от уаза называется правильно - Patriot)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
только патриот от уаза называется правильно - Patriot)))
Согласен! Надо менять эту пошлую практику!! Уже начал!!!
Так вы же не знаете еще)))...
Если после сигнализации, если конечно))) на нее хватит, останутся пинензы(деньги польск.)то закажу у друзей(делают в хроме хоть ЧЕ, хоть Герб 15-ти республик(для понимающих с колосками) в хроме! - Друзья много пьют, а виски нынче дорого!!!)))

Отсюда и первый заказ им в хроме не patriot и limited
А "ПАТРИОТ" и "ЕПТЕ limited"

но... пока сам себе ничего обещать не могу, увы!... поживем, увидим!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я же .. одним из плюсиков))) было то, что в отличии, скажем от дефендера, это типа, большое авто!!! Типо с виду как реальный троллейбус, чтоя, ярый противник тонировки))) решил, что здесь, она просто необходима!)))

Согласен! Тонированный Патрик смотрится гораздо лучше!
А бренд -ваще козырный! Руся-Красавчег!
Все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Abirvalg не фиг патроводов "подкалывать" :) я мысленно тоже патровод! :)

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

А знакомым звоню, все спрашивают, та к а почему в итоге то не L-200 автомат, кожа, а это????
Да, вот сам думаю..
думал подыхаю, а потом дошло, что сам дилера уговорил второй разрешить завести.. а это уже в салоне!!! - Видимо, угорели...

я ж потом, думал, умираю на работе... и никто не всплакнет.. старость пришла... инсульты от нервов, а это были "черные мультфильмы"))) - а это, видимо, был отходняк от угара дизеля в помещении)))...
Короче, а... поругайте меня или похвалите))):drinks::drinks::drinks: но поздравлять еще рано!!!
А заказывал этот:

И тут я подумал, а собственно... кто кому лизинг))) в смысле лизин:wink:
БРАВО!:clapping::clapping::clapping::clapping::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ну уж если и жук иной раз за мясо, то Патрик-то за джЫп запросто "сойдет"!:smile:

Хотя не надо и забывать подпись у первого поста: (цитирую)
А машину не берите, она не для мажориков, она для мужиков......:wink:

каждый для себя сам выбирает....
А что трактор белорус не возьмёшь, он уж точно не для мажориков ну и вездеход соответственно.
А вообще поздравляю счастливого обладателя каждому своё. Просто он сам дал повод поуныв немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху