• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та-да-да-дам...

)))
пол часа назад местный дилер позвонил... пришла мечта...
но, опять облом, ПТС-ки где-то потерялись... идут экспресс-почтой...
завтра поеду посмотрю на мечту первый раз... обниму))) внесу "предоплату", наверное...

..или еще не поздно!?)))

понравится, плакать потом будешь))

это были слезы радости, нет... счастья!))) но он сам еще об этом не знал)))

пришёл к окончательному выводу, что цена на бензин, рубль за литр, не опустится, поэтому вчера поставил газ :good:

а что, "газ у вас" по полрубля?)

газа жрет поболе, так что экономия не сильно бросается в глаза... а вот увеличение пробега на заправке существенное, хотя на дизеле итак баков на 700 км хватает

по трассе у меня баллона 65 литров хватает на 400 км, в городе из рассчета 20-21 литр на сотню. зато масло от замены до замены- слеза

вот, странно, почему я не замечал, столь часто слышимое "чистое масло", пока ездил на газу четыре года??? Может масло у вас такое, или у нас газ был такой)))
Надо, Тат-а еще спросить, у него тоже масло прозрачное?

вот не сойти мне с места Рус, масло так не темнеет, и грязи в нем столько нет, под клапанной как в ювелирном все блестит, масло лью мультитроникс по 3700 за канистру 4 литра. уходит почти 2 канистры, от замены до замены уровень держит, так что вот такие пироги с котятами

а куй его знает, кто что говорит

а куй его знает, кто что говорит
я ни кого не слушаю, а рассуждаю так, гбо производят там и испльзуют для своих машин, там же, если бы гбо наносило вред движку ,вы представляете чтобы было, суды, экспертизы, моралки ...

а если масло не темнеет - это не значит -что у него плохие моющие свойства?

вот и я о том же... что, может, просто нет вообще моющей функции, т.е. присадок..
с другой стороны, я достаточно много и на бензине ездил одновременно... примерно 1:4 (бензин/газ)... НО... меня бы это все-равно насторожило...(масло)

на ниве (шеви), при езде на бензине-газу, примерно 1:50, масло LIQUI MOLY - синтетика, через 3-4 тысячи начинает чернеть..:scratch_one-s_head:

на иж 2717 (каблук) при такой же езде, масло лукойл-полусинтетика, от замены до замены как слеза...:pardon::scratch_one-s_head:

kampox я лью тоже ликви моли - меняю раз в 7.5 тыщ - когда меняю - ЧЕРНОЕ!!! видно у него хорошие моющие свойства - я правда лью полусинтетику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху