• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я три раза спускался вниз, а на четвёртый когда слетел патрубок решил что надо выбираться. 2 часа ждали антифриз

сцепление лак или сакс от бмв подходит, и ходит долго.. у меня лежит, правда пока не ставил его, в снегу глубоком родное проскальзывает

Тёмные вы. Это автоматика - когда начинает гореть сцепление отсоединяется патрубок системы охлаждения и поливает сцепуху. Если потом не быстро проехать по той луже, что снизу была, он как хоботом закачивает воду в радиатор и сам обратно одевается на штуцер. Вы чё как дети? Трансформеров не смотрели чтоли? Так вот - америкосы только мечтают-фантазируют, а у нас эти технологии конструктор Кошкин ещё в 42-м применял вовсю на тридцатьчетвёрках. Вам хоть пиши намёки на всю бочину, хоть не пиши - нифига не шарите! :slow:

а вот хотел все спросить, про патриот... что то говорят печка у него слабая и нужно обязательно ставить дополнительную...это правда или нет??? если это так, то я его сразу вычеркиваю - из списка машин своей мечты...

Последнее редактирование:
а вот хотел все спросить, про патриот... что то говорят печка у него слабая и нужно обязательно ставить дополнительную...это правда или нет??? если это так, то я его сразу вычеркиваю - из списка машин своей мечты...
конечно, яйца в крутую не сваришь, но сопреть могут. :pardon: зимой езжу снимая верхнюю одежду.

Бред сивой кобылы. Печка-один из тех агрегатов, которые работают на 5+. на втором Патре убеждаюсь! Основную печку ни разу выше второй скорости не включал-и так просто пЕкло. А дополнительную включаю лишь в сильный мороз на 5-10 минут прогреть воздух в салоне (когда детей вожу) а когда один езжу-и не вспоминаю про нее! Печка в Патриоте-УРАГАН!(зуб даю!:biggrin:)

:shok::shok::shok:
Мля.... во придурки!!!:shok:
Хотя честно говоря, капелька гордости за наш УАЗик приятно греет душу....:blush:
Хотя Патрик скорее всего не выплыл бы...:pardon::biggrin:

:shok::shok::shok:
Мля.... во придурки!!!:shok:
Хотя честно говоря, капелька гордости за наш УАЗик приятно греет душу....:blush:
Хотя Патрик скорее всего не выплыл бы...:pardon::biggrin:
но пробки сливные в салоне патра есть :drinks:

боюсь одними пробками не отделаешься....:biggrin:
тот чел теперь крупно попал! Даже если вода в двигло и монтажный блок не попала..... и на хера такие маневры?!:shok:

боюсь одними пробками не отделаешься....:biggrin:
тот чел теперь крупно попал! Даже если вода в двигло и монтажный блок не попала..... и на хера такие маневры?!:shok:
судя по машине хозяин мастаровитый, востановит.

всяк мнит себя стратегом.... но там нехватило небольшого валуна под колесо при боковом сносе и не было бы хихи за кадром. оверкиль был бы гарантирован.

судя по машине хозяин мастаровитый, востановит.

Про мастеровитого не уверен.(может в салоне отделывали, а он только башлял), а вот везучий он 100 пудов. И не перевернулся и с тросом никому нырять не пришлось! Видно его ангел-хранитель две нормы в этот день выработал!:biggrin: (главное, чтоб он от такой нагрузки теперь на больничный не ушел-мужик рискОвый, пропадет):biggrin:

Паша как ты сапуны с мостов под капот вывел, просвети.

медная трубка в раме, от моста тормозными шланчиками

Вот здесь тоже про УАЗ. Но с другой концовкой...
//www.youtube.com/watch?v=pWP5hH2i498&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=pWP5hH2i498&feature=related[/URL]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху