• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
вот не сойти мне с места Рус, масло так не темнеет, и грязи в нем столько нет, под клапанной как в ювелирном все блестит, масло лью мультитроникс по 3700 за канистру 4 литра. уходит почти 2 канистры, от замены до замены уровень держит, так что вот такие пироги с котятами
100 пудов! Подписываюсь! И двигло гораздо мягче работает!Вот....
Но масло у меня гораздо дешевле!! 1200 за канистру

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..масло LIQUI MOLY - синтетика, через 3-4 тысячи начинает чернеть..:scratch_one-s_head:
..масло лукойл-полусинтетика, от замены до замены как слеза...:pardon::scratch_one-s_head:
Вот про это я и хотел сказать!!!))) Спасибо, Лех, за столь исключительно-замечательный пример...
вот только где теперь масло нормальное купить??? - Задрали сволочи... я кастрол синтетику в мосты лил, через пол тысячи пробега, случайно полез и решил проверить уровень - уверен, в тот период ни в одну лужу не въезжал, а то что там начало выливаться - словами не передашь!!! Но не масло!!!

Последнее редактирование:

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Вот про это я и хотел сказать!!!))) Спасибо, Лех, за столь исключительно-замечательный пример...
вот только где теперь масло нормальное купить??? - Задрали сволочи... я кастрол синтетику в мосты лил, через пол тысячи пробега, случайно полез и решил проверить уровень - уверень, в тот период ни в одну лужу не въезжал, а то что там начало выливаться - словами не передашь!!! Но не масло!!!

Думаю у дилера не ошибешься.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Rusya, а сколько тебе за новый дизель объявили? И Лимитед брать планируешь или нет?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот не сойти мне с места Рус, масло так не темнеет, и грязи в нем столько нет, под клапанной как в ювелирном все блестит, масло лью мультитроникс по 3700 за канистру 4 литра. уходит почти 2 канистры, от замены до замены уровень держит, так что вот такие пироги с котятами
Паш, поверь мне, как человеку с техническим образованием, не по наслышке знающим про "автомобильные эксплуатационные жидкости" - если масло не темнеет в процессе эксплуатации, то это говно, а не масло!!! И сколько оно стоит - не показатель!!! Для моторного масла, помимо остальных свойств - очень важны следующие: моющее и антиокислительное (щелочное число). Так вот - моющее свойство масла очень хорошо отражается именно быстрым потемнением его даже после 1/4 временного периода эксплуатации. ДВС, работающий на газу - естественно загрязняется меньше (особенности сгорания топлива)... но все равно хорошее масло к середине его периода эксплуатации просто обязано потемнеть!!! Иначе оно не содержит в должной мере моющих присадок:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Слав,, я не говорил. что оно как из канистры, конечно темнеет, но при этом не становится похожим на негрол, тоесть сохраняет прозрачность

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Rusya, а сколько тебе за новый дизель объявили? И Лимитед брать планируешь или нет?
Дороже. Если тебе не очень горит, то отвечу после покупки, ок?
Комплектация - да, лимитед.. вот, не знаю что со стоковой резиной делать... и ездить на ней тяжко, наверное, если возможно... и на новую бабоса нет)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
можно ездить Рус, не сильно здоровско, но можно

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паш, "не сильно здоровско" это когда яйки седеют?))) Я же медленно не умею тьфу3раза...

А их хоть спускать можно, на песочек и пр. или не стоит???

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да можно делать что хочешь. но я на них больше 120 не пробовал... да и тормоза непривычно после иномарки жесткие и вязкие покажутся тебе

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, да... начитан-начитан... дурацкая, устаревшая система ABS, трехконтурная!!!
Хотя.. если включать моСк... типа, раз он задн. привод и в сложные моменты, пересиливать себя, выключая сцепление(именно!!!) и отпуская тормоз, чтобы опять начать тормозить... по типу старых систем на мерсе с автоматом... короче, все теория))) пробовать надо!!!
Так а ты ща на чем, на гудриче? И так и не понял, спускал ты их, до скольки???

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я щас ма метрудриче))) а гудрич спускал до 0,8 только осторожненько, ато можно разбортироваться

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я тебя про Каму, или что там... быстрица-шмытрица в стоке идет???)))Мать ее))) А ты мне про гламур!, понадевали розовых очков!!!))) Сегодня предпочтение "мудричу" отдаст, а завтра родину продаст!!!)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
"Родная" резина-гавно.Хоть Рапид, хоть Кама. Для такой тяжелой,но оборотистой машины машины как дизельный Патр-ваще жопа будет.
Я лично отдал предпочтение Данлопу (Грандтрек) и ни разу не пожалел. И не шумная летом по асфальту, и довольно таки проходимая зимой. Лед "держит" нормально и в лужах на скорости не "парусит". Мой тебе совет-перезайми, грабани кого нибудь, но резину поменяй сразу. Что бы потом локти не кусать, что из-за 25 тыров на резину ты 700 тр "расхреначил".Тьфу-тьфу 3 раза.
Я как купил Патр в первую же неделю чуть таксеру жопу не разнес (хотя ездил очень аккуратно пока привыкал) отделался "чиркашом" по крылу (у меня) и "стопарем" у таксера. Тут же нашел денег на резину. :mosking:
Не повторяй моих ошибок! Удачи!:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
теперь, придется ездить на ней)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Короче,)))
что называется превратности судьбы... но только не в кино, а с тобой!!!
Жену уговорить на уаз-ку удалось в том числе, что он будет серебристого цвета!..
У нас в семье уже были авто этого, благородного цвета, поэтому и легче было договориться. Но уж никак не "болотного" цвета, модного нынче, почти милитари стиля...
- короче, ближе к теме, балабол!!!

Приезжаю сегодня с утра в салон, посмотреть на мечту...
Мама-мия!!! Какие же они убого-собранные!!! Эти "ваши мечты розовые"! ))) Такое ощущение, что крышу в каком-нибудь гараже, полуавтоматом к кузову приваривали, правя, тупо, киянкой!

Короче.. сижу, в рабочее время пью, то ли с горя))) то ли от счастья, почти заключенной сделки (оставил предоплату, в ожидании прихода ПТС-ки по почте на днях). Жену перед фактом поставил, что будет у нас не серебро, а целый, гламурный ХАМЕЛЕОН!!! - МОДНЫЙ МИЛИТАРИ!!! Споил уже с утра весь коллектив, чтобы не доставали, юмористы хреновы!!! Уже только мычат что-то... после вискаря.. А то нашлись мне петросяны хреновы, тут ночей уже не спишь с нервов, а тут приколисты...

Вот!!!
- Судьба!!!!!
А вы говорите...

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Не ссы русия если жену уболтал все будет ништяк. Я когда свою убалтывал тоже мучился. Она до этого на танках только не ездила. Зато теперь попробовала и в кайф. Все блатные от нее шарахаются. Прикинь баба на танке страшнее немца с гранатой.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот потихоньку и вы пришли к выводу, который давно напрашивался при ближайшем рассмотрении легендарного внедорожника.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
финн ты то определился??? :) УАЗ не для эстетов интерьера!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху