:biggrin::biggrin::biggrin:я сделал проще. я сначала жену в хантер посадил.... она резво оттуда в патр перепрыгнула)))
:shok: Мля...Русь, что ж ты так убиваешься?! Никто же не заставлял брать!...Наверное...:mosking:......
Приезжаю сегодня с утра в салон, посмотреть на мечту...
Мама-мия!!! Какие же они убого-собранные!!! Эти "ваши мечты розовые"! ))) Такое ощущение, что крышу в каком-нибудь гараже, полуавтоматом к кузову приваривали, правя, тупо, киянкой!
Короче.. сижу, в рабочее время пью, то ли с горя))) то ли от счастья, почти заключенной сделки ....
.
ну уж если и жук иной раз за мясо, то Патрик-то за джЫп запросто "сойдет"!:smile:Вот потихоньку и вы пришли к выводу, который давно напрашивался при ближайшем рассмотрении легендарного внедорожника.
А настоящий!!!!! Жидкий!!!!! Метал!!!!! Почти как в терминаторе!!!
А знакомым звоню, все спрашивают, та к а почему в итоге то не L-200 автомат, кожа, а это????:shok: Мля...Русь, что ж ты так убиваешься?! Никто же не заставлял брать!...Наверное...:mosking:
А про убогость-не бери близко к сердцу, скоро привыкнешь! 100 пудово!
Да еще и во "вкус войдешь" и всем хвалиться будешь и приобрести советовать! К гадалке не ходи!!!:ROFL:
Да, в натуре))) сам себя тут пытаюсь в подлиннике перечитать))) и понимаю, что реально угорел)))так когда ж уже Калининград вздрогнет от рыка дизеля и прибрежный песок взметнется в космос из под колес??
Так правильно!!!)))...
Короче.. сижу, в рабочее время пью, то ли с горя))) то ли от счастья, почти заключенной сделки (оставил предоплату, в ожидании прихода ПТС-ки по почте на днях). ..что будет у нас не серебро, а целый, гламурный ХАМЕЛЕОН!!! - МОДНЫЙ МИЛИТАРИ!!!...
Согласен! Надо менять эту пошлую практику!! Уже начал!!!только патриот от уаза называется правильно - Patriot)))
Если после сигнализации, если конечно))) на нее хватит, останутся пинензы(деньги польск.)то закажу у друзей(делают в хроме хоть ЧЕ, хоть Герб 15-ти республик(для понимающих с колосками) в хроме! - Друзья много пьют, а виски нынче дорого!!!)))Так вы же не знаете еще)))...
Здравствуй новый бренд ПатRusya))), епте)))
Согласен! Тонированный Патрик смотрится гораздо лучше!Я же .. одним из плюсиков))) было то, что в отличии, скажем от дефендера, это типа, большое авто!!! Типо с виду как реальный троллейбус, чтоя, ярый противник тонировки))) решил, что здесь, она просто необходима!)))
Здравствуй новый бренд ПатRusya))), епте)))
БРАВО!:clapping::clapping::clapping::clapping::drinks:
А знакомым звоню, все спрашивают, та к а почему в итоге то не L-200 автомат, кожа, а это????
Да, вот сам думаю..
думал подыхаю, а потом дошло, что сам дилера уговорил второй разрешить завести.. а это уже в салоне!!! - Видимо, угорели...
я ж потом, думал, умираю на работе... и никто не всплакнет.. старость пришла... инсульты от нервов, а это были "черные мультфильмы"))) - а это, видимо, был отходняк от угара дизеля в помещении)))...
Короче, а... поругайте меня или похвалите))):drinks::drinks::drinks: но поздравлять еще рано!!!
А заказывал этот:
И тут я подумал, а собственно... кто кому лизинг))) в смысле лизин:wink:
чтоб вам жизнь малиной не казалась:biggrin:ardon:Abirvalg не фиг патроводов "подкалывать" я мысленно тоже патровод!
А что трактор белорус не возьмёшь, он уж точно не для мажориков ну и вездеход соответственно.ну уж если и жук иной раз за мясо, то Патрик-то за джЫп запросто "сойдет"!:smile:
Хотя не надо и забывать подпись у первого поста: (цитирую)
А машину не берите, она не для мажориков, она для мужиков......:wink:
каждый для себя сам выбирает....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут