Бросил курить три года назад. не курил почти год . поправился сначала на 12 кг, потом сбросил 8-9 кг. когда бросал , в самом начале, первые три дня, ломало как собаку. и потел и чуть аж не трясло, так закурить охота было. перетерпел. дальше всё легче и легче. потом не понятный приступ желания покурить недели через две, тоже переборол. дальше уже совсем легко было. но!!! до первой выпивки))) делали у меня ремонт в квартире рабочие , я заезжал каждый день смотреть что да как. и вот однажды заехав с женой , выясняется что у одного из них родилась племянница. около 4л вискаря с качель на троих )))) вот тогда опять сильно потянуло, но тут сдержала жена. Всё после этого , на любых гулянках было пох на сигареты. но месячишко плевался по утрам , да и не только по утрам, просто чернотой !!! за почти год не курения чувствовал себя просто замечательно!!! но в итоге закурил(((( бабушка попала в больницу и меня не было в Москве, узнал по тел об этом и короче закурил(((( курю уже два года опять, но вот собираюсь на этой неделе завершить с этой дрянью!!! больше чем уверен что брошу! Есть стимул - ребенок которому пока что 8 месяцев. за тот период что не курил, два раза снилось что курю сигарету))) и с таким удовольствием я их курил, даже передать не могу)))) вот как эта дрянь к нам в мозги лезет!!! желаю всем силы духа чтоб перенести эти несколько дней ломки и бросить эту заразу!!!
стаж курения 20 лет. ну минус год который не курил, бросал.
19 лет употребления этой дряни ....