• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, так что останавливает?:biggrin::wink:
Ссуко, то ли совесть, то ли маразм)))

А я как то все больше забываю. правда жру как с....:lol:я
да уже пугаюсь... да косяки дверные пугаю))) что скоро не влезу ни в одну дверь!)))
...
кстати)))
вот и патриот решил брать - такой здоровенный салон, как раз по опе!)))

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
В свое время не курил восемь лет, потом срыв, курил шесть лет. сейчас последняя попытка, пока нормально. Только вот поправлюсь, но это до лета а там все в норму войдет.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Бросил курить три года назад. не курил почти год . поправился сначала на 12 кг, потом сбросил 8-9 кг. когда бросал , в самом начале, первые три дня, ломало как собаку. и потел и чуть аж не трясло, так закурить охота было. перетерпел. дальше всё легче и легче. потом не понятный приступ желания покурить недели через две, тоже переборол. дальше уже совсем легко было. но!!! до первой выпивки))) делали у меня ремонт в квартире рабочие , я заезжал каждый день смотреть что да как. и вот однажды заехав с женой , выясняется что у одного из них родилась племянница. около 4л вискаря с качель на троих )))) вот тогда опять сильно потянуло, но тут сдержала жена. Всё после этого , на любых гулянках было пох на сигареты. но месячишко плевался по утрам , да и не только по утрам, просто чернотой !!! за почти год не курения чувствовал себя просто замечательно!!! но в итоге закурил(((( бабушка попала в больницу и меня не было в Москве, узнал по тел об этом и короче закурил(((( курю уже два года опять, но вот собираюсь на этой неделе завершить с этой дрянью!!! больше чем уверен что брошу! Есть стимул - ребенок которому пока что 8 месяцев. за тот период что не курил, два раза снилось что курю сигарету))) и с таким удовольствием я их курил, даже передать не могу)))) вот как эта дрянь к нам в мозги лезет!!! желаю всем силы духа чтоб перенести эти несколько дней ломки и бросить эту заразу!!!

стаж курения 20 лет. ну минус год который не курил, бросал.
19 лет употребления этой дряни ....

Последнее редактирование:

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
Блин, реально всё не так просто. Пять месяцев не курил, а поехал в отпуск и вот (дурак-то) начал покуривать. так и вишу в пространстве; то одна, то две сигаретки в день. А курить-то уже все больше хочется. А начинать жалко.
Идиотизмля!

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Блин, реально всё не так просто. Пять месяцев не курил, а поехал в отпуск и вот (дурак-то) начал покуривать. так и вишу в пространстве; то одна, то две сигаретки в день. А курить-то уже все больше хочется. А начинать жалко.
Идиотизмля!
отбей все мысли типо того ща одну выкурю и все (если начинаешь думать об этом то это еще хуже---сигарета становиться долгожданной)
поверь с этого все и продолжается
подумай что зря ты мучился
у самого стаж почти 20 лет
перед тем как бросить курить выкуривал 2-3 пачки в день
вот так:shok:

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
кстати не курю всего два года
а от дыма блевать охота(особенно когда бухаешь,стараюсь в сторону отходить)

Babaj

Новичок
23
Реакции
20
Баллы
0
Бросал 2 раза. Первый раз почти не курил где то месяца полтора, то затяжечку сделаешь, то пол сигаретки искуришь, особенно выпимши. Сейчас не курю и не тянет, а бросил просто, перестал и все!
п.с. Стаж курильщика 5 лет, две пачки кэмэла желтого в день - минимум выкуривал.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Я не курю уже 1год и 3 месяца. Последний раз бросал в 90м году. Начал курить из-за товарища, который все время приносил и курил ароматические сигареты. Первый раз бросал в армии, но товарищ с кем начинал это дело не выдержал. В итоге и я начал.
Мой стаж курения - 30лет. Как бросал? Прямо в новогоднюю ночь и бросил.
В помощь борьбы с желанием покурить были брошены семечки (ел по 2пачки в день и кстати здорово занимает руки), леденцы Барбарис и самое главное - резинка Никоретте. Вот об этом подробнее. Мне ее хватило одной пачки. Главное ее жевать долго и через силу, до появления першения в горле и позывов к тошноте. После этого несколько часов про сигареты даже и не вспоминаешь.
Ну и самый главный помощник - это ты сам. Ругайте себя за минутную слабость и мыслишки-уговоры затянуться хоть разок. Хвалите себя за каждый новый день без сигарет, за подавленное желание покурить, ведь минутка с сигаретой не стоит месяца, года, лет вашей ежедневной борьбы с курением.
Сразу через пару месяцев я поправился на 10 кило, вес пока стабилен, стараюсь меньше жрать. Зато стал меньше мерзнуть, вместо 16кг на 9-ку теперь беру только 12. Гардероб пришлось менять, что собственно и к лучшему.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ну шо, вроде как бросил курить... не курю уже три дня. думаю что продержусь)))

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Как бы и тоже бросить енту гадость

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я вот сейчас оцениваю, думаю самое сложное это было не закурить не на пьянках или с утра, а в автомобильной пробке. Стоишь, а вокруг, суки, окошки приоткрывают и курят... курят...курят... Смачно так. Пришлось есть семки и фисташки. Потом приехала на мойку, а мойщики заглянув в салон спрашивают: Что, курить бросили? А мне как то совестно стало, и, перестала семки жрать.
О том что курить бросила, ниразу не жалею.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
я тож уже три дня. вчера бухнул и ничё. пля буду брошу:drinks:
самый болезненное это как раз первые три дня. ломки как у наркоши:smile:
потом чет через пару недель опять подбивать будет. потом говорят критический срок это 9 месяцев. я вот закурил как раз через 9 месяцев не курения. пля, больше курить не буду ни когда !!!:drinks:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
давай с тобой замажем:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ээээ.... я как бы не любитель спора... давай) на чё спорим? :)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
так ты куришь али нет ? )))))))))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
во е мое, все за здоровый образ жизни взялись...
я вот тоже с 6 марта не курю, на съезде сигареты кончились, еду домой и думаю, а может бросить, надо ведь когда-то...
так что принимайте в ряды бросающих курить...:smile:

Виталь согласен на спор...:wink: на что спорить будем...:scratch_one-s_head:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
предлагай )))
готов замазать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху