• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
поджечь палочку могу - а вонь, реально - уже противна - при том, что - единственные в стране еще сигареты - данхил...
Руся, а нафига тебе сигареты если ты курить бросил?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я с ними жил больше четверти века.. как или точнее, - А разве можно без них?!!!)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Тоесть курить ты бросил а сигареты не выбросил? Что всё ещё надеешься что сорвёшся и закуришь?:mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
типа того, Ром, типа того... жизнь занудна и сложна, а я такой слабенький...

Gafur

Участник
55
Реакции
22
Баллы
0
Курил 16 лет, тут услышал разговор моего приятеля о подводной охоте по телефону. Загорелся очень сильно, начал все узнавать про нее, но тот сразу сказал, что ты куришь и забудь сразу на пару лет о подводной охоте.....Бросил сразу, пару дней баловал себя дымом только (в рот набирал и держал) и все, бросил....В середине марта год буду отмечать)))))
П.С. Только потом узнал, что подвохи еще как дымят, по 3 пачки в день и все нормально, а мой приятель хотел просто по умничать. Сейчас конечно не жалею ни сколько, начал запахи цветов хоть немного ощущать, только вот поправился, а в остальном нормально все и начинать снова не собираюсь)))

П.П.С. Если бросать курить, то на всю жизнь и не надо тянуться сразу за сигаретой в сложной жизненной ситуации....пусть ящик водки, но не курево.....
ТАК ОДИН СТАРЫЙ КУРЯКА СО СТАЖЕМ 30 ЛЕТ МНЕ ГОВОРИЛ (НЕ КУРИТ ЩА УЖЕ 20)

Последнее редактирование:

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Я думаю для любого поступка нужна мотивация , все знают , что курить плохо , но ни кто не хочет просто так расстаться с этой привычкой , нужен веский повод , 9 апреля будет 6 лет , как я не курю . Повод -личный пример для ребенка .

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А мне просто надоело курить...и надоело курить гадость всякую, т.к.
в последнее время не стало вариантов! Табачки ломятся от выбора -но его, выбора, нет!!! То ли я выкурил свою норму...толи курим пыль и т.п.
Не курю 2-ую неделю, ломает иногда...рука ищет пачку сигарет... но нормально держусь! Наркота эта страшная...БРОСАЙТЕ!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А еще... кстати, сейчас ТЕМА...ну мода -тобишь :):) -не курить!!
Реально, очень многие бросают или бросили уже! Смотрю сейчас на курящих и вижу в их лицах -больных людей...., как гастробайтеры мля.... дымят :):) или таксеры.... :)
На работе, из 6-ти человек бросили в том году 4! Один сотрудник -не курящий, 2-ое пока еще курят.

Gafur

Участник
55
Реакции
22
Баллы
0
Зато у макрощелок мода появилась курить.....
У меня гараж не далеко от учебного заведения. Выходишь из ворот, а там пиздюшки 14-16 лет толпой стоят дымят, а рядом парня 2-3, все время разные (видимо за компанию с ними), не курят. Бросили уже давно говорят (я потом интересовался)

Рамень

Участник
183
Реакции
245
Баллы
43
Парни действительно в большом количестве бросают. Или не начинают вовсе.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Эх, покурил бы ща!)))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А я вот могу сказать,что я не бросил,а не курю.В начале этой темы терпел,а щас пох.Могу сидеть в компании пятерых курильщиков в машине и ничего кроме тошноты сигаретный дым не вызывает :pardon:.Первый год ел как зверь и даже поправился,сейчас в норме)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я тоже сначало говорил что я бросил, а сейчас говорю я не курю)))

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Уже почти пол года взял и не курю! Зае.. ну тоесть надоело :)

Вот еще бы пиво урезать.. :)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Zahar
Grower
я даже что-то дату не запомнил -когда бросил...как же так, пля...:)
но месяц прошел уже точно, так и не сломался! Тут в ресторане побывал в выхи,
на улице холодно...народ курит на первом этаже возле раздевалки -так вот куртка пропахла адски :) Не могу понять как раньше терпел такое....:):)
Выпил порядочно, даже наверно лишка схватил -но покурить не притянуло! Счастлив как удав, курить бросил именно в голове сначало...-но не могу обьяснить что и как

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
как бросить курить? ни как! я самое большое не курил 2 года но всегда хотел. сейчас курю и не собираюсь бросать. все равно все умрем:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху