- Реакции
- 734
- Баллы
- 0
вот–вот ткань, не неопрен? она вроде тонкая, те дополнителной толщины не придает.Прорезиненная ткань с мелкими пупырышками, по типу как на неопреновых носках подошву делают.
Довольно эластичные.
вот–вот ткань, не неопрен? она вроде тонкая, те дополнителной толщины не придает.Прорезиненная ткань с мелкими пупырышками, по типу как на неопреновых носках подошву делают.
Довольно эластичные.
Около 1мм толщиной вместе в этими пупырышками.вот–вот ткань, не неопрен? она вроде тонкая, те дополнителной толщины не придает.
можно поделиться впечатлением по 9-ке? 9мм с напылением, нейлон снаружи?У teknodiver dune короткие штаны сделаны вообще из 2-ух частей... отлично всё облегает и тянется, учитывая, чно фигура не совсем стандартная. Куртка как у Elios(на плечи шея не уходит) из 8-ми частей - тоже всё облегает(с 9мм чутка хуже) и тянется.
п.с. я писец не люблю мерзнуть. ))Суммируя все вышесказанное, если вы хотите максимально теплый костюм – берите открытую пору, заодно сэкономите немного денег. Если же вы ныряете в теплых водах, для вас критично одевание костюма с малым количеством мыла, и вы уверены в отсутствии аллергии – попробуйте напыление.
мое личное мнение по открытой поре против напыления... теплее-холоднее, все это на уровне погрешности измерений при одинаковой толщине. толще - теплее. с напылением надевать проще.пишут что открытая пора теплее, чем с напылением. получается что голая куртка 8мм с открытой порой теплее.
Насколько я знаю, Элиос сам ничего не напыляет, это все делается производителями неопрена. Вроде бы обещали в следующем году и такой вариант, сейчас открытая пора только эколайн. это нам лионг или шейко, какой из них конкретно 9мм ткань снаружи/отк. пора внутри я не узнавал.Георгиий, элиосу не сложно не носить такое напыление? 9мм хейва с открытой порой может быть мечтой некоторых охотников.
сколько такой стоит?пс. может быть тоже посмотреть в сторону комбинации какой-нибудь, например штаны 7.5 яма с тканью, куртка 8мм хейва голая?
без камуфляжа, с упором для арбалета, с наколенникамиТакже возможны комбинированные костюмы, например зимний вариант:
КУРТКА 8мм HEIWA SMOOTHSKIN гладкая кожа/ открытая пора + камуфляж Бентос
+
ШТАНЫ 7мм Heiwa Kanoko (Superstretch Antitears) черная суперэластичная ткань Каноко/ открытая пора
я узнаю и в ближайшее время отвечу. если вопросы есть, можешь также звонить мне на скайпсколько такой стоит?
а такой?
без камуфляжа, с упором для арбалета, с наколенниками
будет, но не нами и совершенно по другим ценам...продукция элиос будет представлена на на "Золотом дельфине"?
да, именно так. у меня у самого такой костюм. в воде цвет становится то, что надо для наших краев.смотрю на костюмчик из ямамото. и вот на эти две фотографии. одинаковая ткань снаружи? темно-коричневый цвет получается когда намокает ткань?
будет, но не нами и совершенно по другим ценам... но ознакомиться там с чем-то сможете.продукция элиос будет представлена на на "Золотом дельфине"?
прямо спешал фор ми.PitZ
штаны: 7.5мм хейва низкой плотности, каноко ткань снаружи, отк. пора внутри
куртка: 8mm черная хейва средней жесткости, голый снаружи, открытая пора внутри
индпошив, наколенники, арбалетная накладка: 326 евро
267 евро без коленей и бентоса, не могу редактировать свои старые сообщения плюс 20 евро доставка до вас.Зимний охотничий костюм:
HEIWA SMOOTHSKIN гладкая кожа/ открытая пора + камуфляж Бентос. Индпошив, накладка на грудь, накладки на колени. http://evolutsioon.ebc.ee/georgi/Benthos%202010.jpg
8мм 223+30+7+24+12 = 296 евро
минус "колени" и бентос . 260евро.
тоже альтернатива
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут