- Реакции
- 5,286
- Баллы
- 0
так....И кто сказал спасибо?? :diablo: поправьте себя:biggrin:
я молчу дальше, нафлудили пару листов...:shok:
я молчу дальше, нафлудили пару листов...:shok:
Ветер, ты видать мало еще охотишься...:wink:Рома не в обиду..они будут рулит когда ты в них запутаешься и будешь как ошпаренный пытаться вылести...не дай Бог такому случится....зря ты такое фото выставил...тут много кто в сетях запутывался и даже не знаю за что спасибо ребята сказали.
да это мой первый выезд на ПО))))Ветер, ты видать мало еще охотишься...:wink:
сети сняты, рыба изъята., да часть там действительно добыта в честном бою
многого не знаешь и напрасно кипятишься.:ireful1:Петли ставят на кроликов и на бобров
Мне кажется ты не очень внимательно читал тему про ловлю на петлю, поясняю:Я как бы не в защиту Ромы,чем отличается сеть от петли якобы поставленной на щуку.
установленной в мутной воде?!
я не рыбак, может я что то не пойму?!:scratch_one-s_head:
я говорю не рыбак я.И какой дятел их может ставить тоже непонятно.ardon:
У него по ходу за пазухой http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=233418&postcount=2424По ходу,мне пришлось плавать не далеко от Меркурия.Под водой только и слышались щелчки от выстрелов.Как он умудряется так быстро перезаряжать?:shok:Сложилось впечатление,что стрелял из автомата,ну в крайнем случае из двухстволки:mosking:.Он так увлекся добычей трофеев,что Ветру пришлось его выгонять из воды,т.к. все его уже заждались.А когда он вылез,то пришлось обозвать его истребителем плотвичек.Полный кукан от ладошки до спичкчного коробка! А впрочем охота удалась!Всем огромное спасибо за компанию и теплое знакомство с кем небыл знаком очно:drinks::drinks::drinks:
Кто знает,кто знает:sad: При выходе замечен не был,может под коряжкой где заныкал:sad: Или,как говорится,мастерство не :drinks::drinks::drinks:У него по ходу за пазухой http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=233418&postcount=2424
был. :ROFL:
Привет! Я только-что пришел с работы! Щя сделаю!Привет, Гариков выкладывай портрет :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут