• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я особо и непереживаю, жабры смочил и ладно.Для меня удача уже то что нашел куда залезть,поплавать,хотя рыбка на кукане желательна:biggrin:Меня пугает что я её(рыбу) последнее время в этих местах редко вижу,да и рыбоков по ходу из-за этого невидно стало,потомучто ловить нехера:diablo::diablo:

Последнее редактирование:
итак собралась нас банда я, Buran, kitoboy, Б.А.С., гариков. Dmitry moscow, Rjbak2006 ,Александр,STEEL и Меркури на очень зашифрованном водоеме..потому когда ехали к месту проипали поворот и он получился зашифрованный на столько что даже навигатор не хотел нас вести.....НО...мы все таки прибыли на место..разъехались по точкам и в воду....прозрак был разный)))он зависел от количества подвохов прошедших до вас:mosking:отплавали все не меньше двух с половиной часов....рыбу и раков взяли все,щука,окунь,лещ,плотва)))количество рыбы подкачало немного..из крупных рыпп был взят лещ около двушки...надеюсь вес потом выложат...Меркури отличился)))))нельзя ему в руки ружье давать))))душил не подетски и детишек обижал)))))потом собрались попили чайку...потрындели...сделали совместное фото(не с первого раза) и по домам...

Приехал, сварилопажарил и с пывком :drinks:

плотву достойную не встретил...
но она вывалилась из мегащуки :biggrin:

приятно было поZнакомится :smile:
но кто есть кто , я так нихрена и не запомнил :biggrin:

Я вообще без рыбы вылез. Искал ту самую, за которую нож дают, не хотел распыляться на мелочь, да и лишний раз ружо заряжать не хочется из-за таких трофеев))))) А щуки не видел, зато лед головой ломал так, что Саня (гариков) метров за 100 слышал))). И вообще мне со льдом вчера не везло. То когда залазил, лед рухнул, чуть фонарь с ластами не утопил. То когда вылазил, провалился не раз. Короче после меня парням вылазить было комфортно, надежно, и почти не скользко))))))))

kitoboy
Я с тобой солидарен!! :) Вышел тоже без рыбы! Сначало думал что кукан Ветра про@бал, но к концу нашел в заправленном виде...:) а вот заряжать и куканить
было по чесноку лень :) Моя первая, именно зимняя вылазка, в большей степени было интересно костюм потестить да и просто поплавать-освежить память...Рыбы реально мало, более 250гр. ничего не видел
Леща взял Rjbak2006, для этого водоема весомо! Приятно
Меркури -мега браконьер :) Отдайте нож ему-он реально всю плотву перестрелял.
Приятно всех было повидать и познакомиться в живую.

Мля, вам надо было раньше приезжать! рыбка была!:wink:, а когда толпу подвохов увидела - сразу попряталась - кому охота на кукан попадать?:biggrin:

Вложения

• хорошо порыбачили1.webp
    хорошо порыбачили1.webp
    101 KB · Просмотры: 122
Ром, а чтой то там ..., судачек иль бершик?
Вот щучки такой не видел, а все остальное видел в избытке
и бережно оставил, пока оставил....:) :)
Раков спецом не искал -но что-то они воббще мне не попались...
Они там локально очень? или все подсобрали просто :) ?

судачком его звали, раки - да раки они как всегда - местами...

судачком его звали, раки - да раки они как всегда - местами...

ну Меркури тебя однозначно переплюнул по количеству))))а на том водоеме где мы были судака нет...наверное ты на соседнем болтался...чуть выше нас

искать надо... искать...

А где дырки в рыбе ? На сети поймана?

А где дырки в рыбе ? На сети поймана?
Однозначно на сеть, на нижнем и на правом чуть выше судачка явно просматриваются характерные места без чешуи. :smile: Да и кукана как обычно бывает для фото не наблюдаю.

:focus:Щука точно после электроудара, вон как вздулась

Ладно. ладно - раскусили! :blush: Сети рулят!:wink:, бросайте нах свои ружья на антресоли!:drinks:

Ладно. ладно - раскусили! :blush: Сети рулят!:wink:, бросайте нах свои ружья на антресоли!:drinks:

Рома не в обиду..они будут рулит когда ты в них запутаешься и будешь как ошпаренный пытаться вылести...не дай Бог такому случится....зря ты такое фото выставил...тут много кто в сетях запутывался и даже не знаю за что спасибо ребята сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху