их объединили.. ибо дубль.))Друзья и админы! Ничего не понимаю.. Две подобные темы вижу на одной странице? Смысл? Или это особый тактический ход? :scratch_one-s_head:
Блин, сыну 15 лет вес 65кг рост 181, этим летом несколко раз лазил по камышу в моей снаряге,вроде прикололо.Как думаеш подойдет ему,а то я за 100 вешу и мой кастюм на нем как на пугалеardon:,ну как бы сказать:blush:готов забрать костюмчик за пиво:drinks:маска полнолицевая Россия, отдам бездвоздмездно, костюм буша, 7 мм, на мальчика, севший до 4 мм, на рост до 180 и вес до 80 кг, но к весне ( он в деревне)
а какая длина?:blush:Есть РПП, но не рабочее - не держит давление. Что с ним в принципе не знаю, ни разу из него не стрелял. К нему имеется два гарпуна, но один из них немного погнут. Если кому понадобится - велкам в Мытищи.
Не помню, точнее не знаю. Приеду вечером домой, сниму мерку.а какая длина?:blush:
Приветствуюкстати, хочу сообщить о раздаче баллонов для подводного погружения типа АВМ-5. Совершенно безвозмездно, самовывоз из Балашихи, или передача где то на съезде или ещё где.
в начале февраля поеду в деревню путевку сдавать- заберу костюм, привезу, напишу где забрать:drinks:Блин, сыну 15 лет вес 65кг рост 181, этим летом несколко раз лазил по камышу в моей снаряге,вроде прикололо.Как думаеш подойдет ему,а то я за 100 вешу и мой кастюм на нем как на пугалеardon:,ну как бы сказать:blush:готов забрать костюмчик за пиво:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут