• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

• Автор темы Автор темы GRIG
  • Дата начала Дата начала
я сейчас наверно ересь скажу.. но костюмы среднего ценового диапазона почти все одинаковы.. рынок насыщен.. поэтому стоит искать другие плюсы и выгоды.
быстрый ремонт.. беспроблемность замены. подгонки и тд.. близость всего этого к дому..все имхо..

имхо по приоритету
1. хороший качественный неопрен
1а. инд. пошив или если повезет родной сядет
1б. качество пошива

2. остальное.. :)

ремонтировать по мелочи можно и наверно нужно самому. мой толстый тюбик клея пикассо еще не кончился :)

эххх не успел в свое времена на бюджетный инд.пошив технодайвера. братишка щас в нем рассекает.

Петр. согласен.. но я про ценовой диапазон у нас.
клеить можно и самому..
вот Иван2008 на свою бушу по полтюбика после каждой охоты тратит)))
но у него условия охоты такие..

я сейчас наверно ересь скажу.. но костюмы среднего ценового диапазона почти все одинаковы... рынок насыщен.. поэтому стоит искать другие плюсы и выгоды.
быстрый ремонт.. беспроблемность замены. подгонки и тд.. близость всего этого к дому..все имхо..
Володя,а я бы(для моего региона)в твоей фразе слова < все одинаковы...> заменил бы словом ОТСУТСТВУЮТ:nea:.

Володя,а я бы(для моего региона)в твоей фразе слова < все одинаковы...> заменил бы словом ОТСУТСТВУЮТ:nea:.
:scratch_one-s_head:. да я не про неопро..
у вас же есть "катран".сорри - мало очень знаю о этих костюмах.
то бишь не упираться в какую то марку.бренд... а смотреть - что еще к костюму есть..

Вчера набег на неопро произошел. Бывший одногруппник едет в дельту, решил помимо удочки попробвать ПО. Отличную шкурку купили ему. Сдали в ремонт Бушовские штаны - за порез длинной 2 см ремонт берут 500р. Хотя и за более серьезный ремонт назвали 500р. Видимо плата по таксе :)
П.С. До чего же смешно выглядят люди впервые одевшие охотничий костюм :)

:scratch_one-s_head:. да я не про неопро..
у вас же есть "катран".сорри - мало очень знаю о этих костюмах.
то бишь не упираться в какую то марку.бренд... а смотреть - что еще к костюму есть..
Я тоже "взагалi" ,так сказать...:smile: Давненько уже "Катран" видел в продаже у нас... Много,мягко говоря,нареканий на качество его продукции в последнее время.А вот по "Сильверу" отзывы,как о вашем "Неопро" - разные,как и цены:wink:.

Последнее редактирование:
отзывы всегда разные.. о любом костюме.:scratch_one-s_head:
просто несколько примеров..
разговор с мескалито.
1.спрашивают: какой костюм лучше??
ответ - буша.
2. вопрос: какие еще костюмы пользовали?
ответ - буша мой первый костюм.
стоит учесть - что лоб у него открыт полностью..если ремонтировать - то за деньги.
кстати на пикассо тоже самое - страшно открыт лоб..
ca3224953b2f.jpg

другое.
мнение.
на костюмах неопро - открытый лоб.
ни у меня ни у многих кого знаю - такого нет. НО!!
. я все ж лично знаю 2 людей с таким шлемом.
"денис 10" и "моноласточка".
вопрос: вы обращались в фирму с претензиями?
ответ - нет..
хотя при обращении - сделают и бесплатно.
вот почему и не упираюсь в бренды..

отзывы всегда разные.. о любом костюме.:scratch_one-s_head:
...вот почему и не упираюсь в бренды..
Согласен с тобой.:smile: Главное,чтобы костюмчик сидел! А бренд ,он ведь,как сказать...душу то конечно греет,но и кошелек хорошо облегчает.:drinks:

вопрос: вы обращались в фирму с претензиями?
ответ - нет..
хотя при обращении - сделают и бесплатн
вот почему и не упираюсь в бренды..

конечно хорошо поехал сделал притензию и тебе прешили, а человеку хочется если сняли мерки так сделайте как надо, а не по 20 раз ездить и до шивать. Компания в моем понятие должна совершенствоваться и не допускать таких ошибок в будующем.

Отзыв по индпошиву. Месяц назад заказывали человеку удаленному штаны и куртку. По почте он прислал размеры и я устремился в Неопро. Наслушавшись мнений что шьют изначально не в размер, а под подгонку, уточнил что нужно пошить с первого раза, возможности переделать не будет. Ну и все, через 10 дней забрал, отвез, примерка прошла на 5.

А вот интересно, почему они вообще не развивают линейку расцветок для ГК, как штамповали черные и предательски зеленые костюмы, так дальше не эволюционируют. 2 года назад мне говорили, что проводят эксперементы, говорили что даже будут расцветки для голых костюмов, а воз и ныне там.

не, ну в 21ом веке живем же, хочется "чувственный фонтан искр, вдохновенные брызги огня":smile:

Всякие итальяшки почему-то могут, а тут не делают, видать потому что просто не хотят, народ и так покупает.

Все равно очень клево иметь под боком такую контору как неопро, за дешево получаешь инд.пошив.

Перед праздниками заходил в Неопро, Александр сказал что будет и другой цвет, летом новый неопренчик придет тогда посмотрим, по перешивке сказал что теперь такого нет, при пошиве на заказ перешивают крайне редко, приятно что они работают над ошибками.

и ваще - дискриминация.. для дайверов даже тигровая расцветка есть.. а нам только черный и зеленый кам..:girl_cray2:
то бишь хороший камуфляж(читать - яркий красивый) явно не помешал бы..:friends:

и ваще - дискриминация.. для дайверов даже тигровая расцветка есть.. а нам только черный и зеленый кам..:girl_cray2:
то бишь хороший камуфляж(читать - яркий красивый) явно не помешал бы..:friends:
Что за пижонство, ведь рыбам всё равно в каком костюме ты её нахлобучишь. Али на пляже пофорсить? :shok: :pardon:

пока не выяснено - может рыбам и не все равно..
ну и эффект плацебо никто не отменял..)))
а и красиво.. скажем кам как у элиоса..

вкратце.. если у человека болит голова и ему дать таблетку мела и сказать - что это мегапуперлекарство от головной боли - голова проходит.

Назад
Сверху