• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

• Автор темы Автор темы GRIG
  • Дата начала Дата начала

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Не нашёл данной темы и решил создать новую.:pardon:

Вопрос такой. Можно ли заказать в Неопро отдельно куртку или штаны?

можно.. в этом хороший плюс.
скажем была у меня семерка.. поистаскал... куртку продал.. купил куртку 8мм..

Так вот меня заинтересовало можно купить отдельно куртку или нет. Хочу приобрести( на пробу) 9мм куртёху буез нейлона сверху. Если кто пользует отпишите что и как.

А зачем тебе без нейлона? Голый неопрен будет более подвержен мех.повреждениям, зацепился за что нибудь и всё, дырка :(

В голом ныряется ловчее. У меня Буша Элит, так что то я им и не цеплялся нигде. А вот при одевынии задиры ставил.

Мне показалось что намного.

в голом удобнее - факт.. но на покупку такого пока несподобился....((((

Костюм Неопро 7мм подвытянулись лямки на штанах, от сушки на вешалке наверное, что лучше разрезать склеить и подшить или разрезать и нашить липучки(вдруг еще потянется)

разрезать и склеить и сшить.. недолго. качество не критично совсем.
а липучки если делать - то с подложкой и тд - чтоб не натирали..имхо конечно де..

Или вообще лямки отрезать. Я на 9мм костюме отчекрыжил лямки по грудь. Реальней легче стало дышать. но плечи начали подмерзать. Наверное с непривычки.

Спасибо, сделаю наверное как на аквадискавери, липучки и в нахлёст.

если не секрет, где в Москве купить НЕОПРО подешевле? Слышал, что их отшивают где-то рядом.

если не секрет, где в Москве купить НЕОПРО подешевле? Слышал, что их отшивают где-то рядом.

эээ. так их тут и шьют..езжай к Александру Козлову

магазин "NEOPRO"
г.Москва, Большой Конюшковский пер.,д.27-А
метро Баррикадная, Краснопресненская,
розничная продажа: тел/факс 8-499-255-06-74, 8 (495) 642-30-98
оптовая продажа: 8-926-525-34-17
сайт www.neopro.ru

От ст. м. "Баррикадная" (2 мин. пешком)- выход в город, далее - через пешеходный переход в сторону высотного здания, обходите "высотку" справа. После того, как Вы повернете за угол стилобатной части высотного здания (возле вывески боулинг-клуба и ресторана "Кружка") прямо перед собой Вы увидите торец пятиэтажного здания с вывеской "Парикмахерская", наша компания расположена в цокольном этаже этого здания, справа.
От ст. м. "Краснопресненская" (3 мин. пешком) - выход в город, далее - направо, к ул. Конюшковская. Переходите на другую сторону ул. Конюшковская и между дд. 28 и 30 поворачивате во двор, поднимаетесь по лестнице - и прямо перед Вами вход в наш офис.

Был в субботу. Продавец молодой хамский. Все остальные молодцы.

Ну грубо довольно отвечал людям что по поводу замера костюма, перешивки, индпошива, готового и т. д. - к девушке, а не к нему. А по поводу носков - к нему. Сидел с какой-то дамой кокетничал. Всячески демонстрировал, что раз он в субботу приперся на работу, мы ему уже должны. Очень нарывался на ответ в том же стиле. Но из за того что к Неопро отношение хорошее, решили смолчать и мучать девушку. К чести которой можно заметить, что она очень быстро обеспечила одного моего товарища костюмом готовым, у второго приняла размеры на индпошив и еще с моей шеей разобралась чего там и как ушивать.

фигасе...
отослал письмо им на почту со ссылкой на это.....
neopro@neopro.ru

Ох и огребёт кто-то:biggrin: Ну и правильно, нефиг хамить...:pardon:

Назад
Сверху