• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

• Автор темы Автор темы GRIG
  • Дата начала Дата начала
был в "неопро".отдавал костюм на разшивку.. сказали или в понедельниу будет готово или только 7го.. кто то в отпуске.. пересеклись с "Охотником", купили 7мм носки с кевларовой подошвой:pardon:( остатки со склада из под полы:wink:)
там встретили банду воронежцев знакомых:drinks:недавно пересекались на одной речке.. - тоже закупались ребята для новичков по полной..начиная от омер стингрей ласт..:pardon:
вроде на выходе увидели "Sergun".. или показалось..:scratch_one-s_head:
набрали отрезков неопрена в коробочке у входа:pardon:

на всякий случай продублирую и из "маленьких хитростей"
вот он - безопасный хвостик.
i-95.jpg

Для подобной разгрузки от Рогозина, нужды в брасовой пробке и не возникало :( Нужда возникла тока на Неопрошной жилетке (да и на Лагутинской) :( Правда Лагутинская была к этому готова, типа люверс на попе, а вот Неопрошная просто меняла ориентацию и втупую била по голове :(
Ну в принципе как ты и советовал на З.Д. 08г. предпочесть Лагутинское произведение, я же купившись на камуфляж купил Неопро :(

когда люди начинают наконец то нырять на 4-5 метров - а не ползать по ручьям - они узнают много нового о снаряге)).. и у тебя еще ни разу не возникало проблем с аварийным сбросом)))
у кого возникали или условия охоты сложные - то все переделывают снарягу под эти условия.. но тут уж каждому свое..

а когда начинают нырять еще и часто.. хотя б раз в неделю. а не раз в 2 месяца.. - то открывают для себя еще много нового.. оказывается костюмы быстро снашиваются... открытие .)))

я по телеку смотрел)) как раз и представил - сколько боевых пловцов было вокруг)))

Володь
этаа... расскажи про аварийный сброс...
тут недавно плавал в карьере с топляком (все пеньки башкой обдолбил ))) )
ну вообщем сбрасывай не сбрасывай, а если пересидишь и встретишь в полводы ёлочку ветвистую там и останешься.
Вода была слишком мутная и в результате пиво победило... ))) да здравствует жисть. )))

Вот это промоушн!!!! Сколько же вам отстегнули?)))))))))))))))))))))))))))

даже представить боюсь..:mosking: вот это тесты:drinks:

Володь
этаа... расскажи про аварийный сброс...
тут недавно плавал в карьере с топляком (все пеньки башкой обдолбил ))) )
ну вообщем сбрасывай не сбрасывай, а если пересидишь и встретишь в полводы ёлочку ветвистую там и останешься.
Вода была слишком мутная и в результате пиво победило... ))) да здравствует жисть. )))
может помнишь - как то писал.. как всплывал с распущеным куканом через сухие елки и цеплялся три раза..:scratch_one-s_head: почти там и остался блин..все жалко было сбрасывать..

во я сразу угадал, в каком дима костюме))))

не гоните волну мужики, это же просто программа поддержки малого бизнеса России.)))))
ПыСы, теперь Неопро придется все налоги честно платить))))))

не, показывали как он пытался погрузиться, прада без ружья)) так что нырял, все почестному)))) а костюмчик детский просто не успели подвезти)))

не гоните волну мужики, это же просто программа поддержки малого бизнеса России.)))))
ПыСы, теперь Неопро придется все налоги честно платить))))))
Теперь неопро запросто может процентов на 20 подкинуть стоимость своей продукции... просто так.... как поставщик императорского двора... если что... уйду в опппозицию..... к неопро :D

не неоприл не неопрю и неоприть не буду))))), если только обрезки у них брать))))

не, показывали как он пытался погрузиться, прада без ружья)) так что нырял, все почестному)))) а костюмчик детский просто не успели подвезти)))
блин... жаль я не видел.... :) всё самое интересное пропустил ))

Назад
Сверху