• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....теперь на коп придется брать как минимум компрессор и отбойный молоток. Да, и пожалуй комплект полярного снаряжения, чтобы концы на отдать на змерших полях..

да не думаю что земля еспела хорошенько промерзнуть...хотя наверное до весны придется ждать

В воскресенье обещают 0 градусов. Мучает меня одно сомнение - что придётся ехать! Кто смелый со мной?!)))
ЗЫ: У кого есть кирка на прокат? Оплата - чистейшим самогоном!

В воскресенье обещают 0 градусов. Мучает меня одно сомнение - что придётся ехать! Кто смелый со мной?!)))
.... а что - может рискнуть!!!:drinks::drinks:

П.С. Хотя еще вчера видел как люди "умственного" труда земельку кайлом еле-еле откалывали.

Тихонько так.... а в Волгораде + 14

Кстати, за непродолжительное время 15-ти градусных морозов, земля промёрзнет максимум до 10-ти см. Это дёрн - там, где растёт трава. Ниже - песок (Владимирская область). Все, самые неплохие находки в этом сезоне были на глубине 10-25 см. Правда зачётная ВРПшка и убитая медная чешуйка попались на 5 см. Но, подавляющее большинство встречалось ниже уровня замерзания (на данный момент). Короче, свой прибор я не мыл, аккумы зарядил, если потепление к выхам грянет, то Ваш покорный слуга стартует на свой крайний коп!

Ветер Перемен, Джидай. Хорошо бы определиться На чём поедем и где кого забирать. Моя нивка реально за била на сцепление, поэтому при обгоне создаёт реальный экстрим! Хотелось бы машинку понадёжнее. Неплохо бы и Фишки (моего сенсея подтянуть) - он приносит удачу! Андрюха, как ты на это мероприятие смотришь?

Ветер Перемен, Джидай. Хорошо бы определиться На чём поедем и где кого забирать. Моя нивка реально за била на сцепление, поэтому при обгоне создаёт реальный экстрим! Хотелось бы машинку понадёжнее. Неплохо бы и Фишки (моего сенсея подтянуть) - он приносит удачу! Андрюха, как ты на это мероприятие смотришь?

я могу проспонсировать бензин.живу сев.бутово

Выезд могу осуществить в глубокую ночь с пятницы на субботу. В воскресенье, извините, занят тушением пожаров...

Ветер Перемен
Друже, извини за нескромный вопрос - ты с прибором? (просто я не в курсе), (а живём рядом!)

без него..не разу не был..хочу попробывать что да как...

...моя нивка создаёт реальный экстрим! Хотелось бы машинку понадёжнее.

По машинке эт только к Кузьмичу, а он наверняка уже смотрин в сторону врага (Волгоград+14 или брянщина + град и песок). Моя хоть и берет 7 человек, но только до поля, а там пехом. Хотя ты прав - Андрюха вездесущ, но его выходные всегда не совпадают с общегосударственными..

ехал с бабушкой в поезде она живет в горах в Челябинской области и рассказывает мне что в огороде там копается и монетки подымает 16века,говорит что в той деревни раньше жили очень богатые люди и один закопал сокровища в поле....всего живых осталось четыре дома....адрессок я у бабули взял..про золото в горных реках рассказала,что моют там ребята какие то...пасика у нее с дедом,травку лечебную собирает.....
если кто есть из челябинской области могу дать адрес..может че нароете там

Адресок в личку. Я практически Челябинец!!!! (Митино) :blush:

По машинке эт только к Кузьмичу, а он наверняка уже смотрин в сторону врага (Волгоград+14 или брянщина + град и песок). Моя хоть и берет 7 человек, но только до поля, а там пехом. Хотя ты прав - Андрюха вездесущ, но его выходные всегда не совпадают с общегосударственными..

В принципе,туда куда ехать - недолго топать пешком! А если на Поле Чудес, то вообще к оному подъедем...

Копать!!!! Копать!!!! Копать!!!!! Готов быть за рулем)))) Гостиницу близ Владимира знаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху