- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 0
угу.. у денис 10 такая.такую палатку разбирать-собирать геморно, особливо на ветру. палатка-зонтик рулит...
О, да!Такая))))А вообще неплохо наверное.. и высота 1,8- 2м
Они разные были в одних стеклянная банка в пенопласте, а другие с настоящие. У меня прибалтийский "Темет" образца 1979г. чистая нержавейка. Сегодня сфоткаю.:biggrin:У меня тож такой на 4-е литра , только тепло не держит .
У меня для зимней рыбалки есть палатка.Она без дна.На льду креплю при помощи альпинистского ледового крюка.Стоит мертво,никакой ветер крюк вырвать не может.Быстрее палатку порвет.О, да!. Только еще бы цену этак баксов 10-12 :biggrin:. Искал такие в Китае, но не нашел
. Если кто встретит, сделайте "маяк три гуся...". СПС
Надо чтоб высотой была минимум 1,8 ИМХО, на корячках крайне не удобно будет переодеватьсяВот габариты и ценники, тех что на фото..
Артикул Габариты (шхвхг) Вес (кг.) Цена
AT06Z-1 1,5х1х1,5 м 3 1888 р.
AT06Z-2 1,8х1,2х1,8 м 3,2 2189 р.
AT06Z-3 2,0х1,5х2,0 м 3,5 2446 р.
В принципе, не сильно дорого..
Ага и за руль потом, да через 3 поста))) штоб полный экстрим был)))Надо из нутри грется,а не снаружи:drinks:
Тоже такую имею. И летом не без делаУ меня для зимней рыбалки есть палатка.Она без дна.На льду креплю при помощи альпинистского ледового крюка.Стоит мертво,никакой ветер крюк вырвать не может.Быстрее палатку порвет.
Ставить палатку не больше двух минут и собирать столькоже.Складывается восьмеркой в круглый чехол.Стоила ок 12 баксов.В полный рост стать не выйдет,но при некоторой сноровке все получится.Нагреть ее можно и при помощи обычной свечки.Сидел на льду при 15-20 мороза и приличном ветре нормально.Места вполне хватало для трех лунок,вещей и рыбака.В прошлом году использовть ее для по не вышло,в этом надеюсь попробовать.
на ветру зимнем её как лист осенний носить будет!ИМХО:blush:Да неплохо бы..Посмотреть вложение 11223 Цена палатки 2350тыр
Такая))))Посмотреть вложение 11224
А вообще неплохо наверное.. и высота 1,8- 2мПосмотреть вложение 11225
Abirvalg? что за девайс? как себя показала?нашел все ж рекламное видео свое))
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/405.html
палатка зимнего рыбака. это палатка денис10. я про нее выше писал. класс:drinks: правда дороговата.. такую же и чума с прохором имеют..только еще повыше.Abirvalg? что за девайс? как себя показала?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут