- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 0
угу.. у денис 10 такая.такую палатку разбирать-собирать геморно, особливо на ветру. палатка-зонтик рулит...
О, да! . Только еще бы цену этак баксов 10-12 :biggrin:. Искал такие в Китае, но не нашел . Если кто встретит, сделайте "маяк три гуся...". СПСТакая))))А вообще неплохо наверное.. и высота 1,8- 2м
Они разные были в одних стеклянная банка в пенопласте, а другие с настоящие. У меня прибалтийский "Темет" образца 1979г. чистая нержавейка. Сегодня сфоткаю.:biggrin:У меня тож такой на 4-е литра , только тепло не держит .
У меня для зимней рыбалки есть палатка.Она без дна.На льду креплю при помощи альпинистского ледового крюка.Стоит мертво,никакой ветер крюк вырвать не может.Быстрее палатку порвет.О, да! . Только еще бы цену этак баксов 10-12 :biggrin:. Искал такие в Китае, но не нашел . Если кто встретит, сделайте "маяк три гуся...". СПС
Надо чтоб высотой была минимум 1,8 ИМХО, на корячках крайне не удобно будет переодеватьсяВот габариты и ценники, тех что на фото..
Артикул Габариты (шхвхг) Вес (кг.) Цена
AT06Z-1 1,5х1х1,5 м 3 1888 р.
AT06Z-2 1,8х1,2х1,8 м 3,2 2189 р.
AT06Z-3 2,0х1,5х2,0 м 3,5 2446 р.
В принципе, не сильно дорого..
Ага и за руль потом, да через 3 поста))) штоб полный экстрим был)))Надо из нутри грется,а не снаружи:drinks:
Тоже такую имею. И летом не без дела Дно есть но на зиму хочу сделать карманы для лунок. В том году только начал приобщаться к зимней рыбалке. Но и туда ведь нужно и время и денег, и ...У меня для зимней рыбалки есть палатка.Она без дна.На льду креплю при помощи альпинистского ледового крюка.Стоит мертво,никакой ветер крюк вырвать не может.Быстрее палатку порвет.
Ставить палатку не больше двух минут и собирать столькоже.Складывается восьмеркой в круглый чехол.Стоила ок 12 баксов.В полный рост стать не выйдет,но при некоторой сноровке все получится.Нагреть ее можно и при помощи обычной свечки.Сидел на льду при 15-20 мороза и приличном ветре нормально.Места вполне хватало для трех лунок,вещей и рыбака.В прошлом году использовть ее для по не вышло,в этом надеюсь попробовать.
на ветру зимнем её как лист осенний носить будет!ИМХО:blush:Да неплохо бы..Посмотреть вложение 11223 Цена палатки 2350тыр
Такая))))Посмотреть вложение 11224
А вообще неплохо наверное.. и высота 1,8- 2мПосмотреть вложение 11225
Abirvalg? что за девайс? как себя показала?нашел все ж рекламное видео свое))
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/405.html
палатка зимнего рыбака. это палатка денис10. я про нее выше писал. класс:drinks: правда дороговата.. такую же и чума с прохором имеют..только еще повыше.Abirvalg? что за девайс? как себя показала?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут