• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатка для подводной охоты, переодеваться и тд

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Есть мысля приобрести палатку типа туалетной, или душевой. Высотой около 2 м. и ширина 1х1. Туда газовую горелку на 5 мин, и будет там аки запасной Ташкент. Зашел, тепло, сухо, и главное - никакого ветра!
Да неплохо бы..Палатка.webp Цена палатки 2350тыр

Последнее редактирование:
такую палатку разбирать-собирать геморно, особливо на ветру. палатка-зонтик рулит...
угу.. у денис 10 такая.
удобно.плюс потом 4 рыла могут там посидель на стульчиках и :drinks:

мы на зимней рыбалке( пингвинили) по шесть рыл набивались и "ну нах рыбалку. всё равно не клюёт..." :drinks:

Такая))))А вообще неплохо наверное.. и высота 1,8- 2м
О, да! :). Только еще бы цену этак баксов 10-12 :biggrin:. Искал такие в Китае, но не нашел :(. Если кто встретит, сделайте "маяк три гуся...". СПС

У меня тож такой на 4-е литра , только тепло не держит .
Они разные были в одних стеклянная банка в пенопласте, а другие с настоящие. У меня прибалтийский "Темет" образца 1979г. чистая нержавейка. Сегодня сфоткаю.:biggrin:

О, да! :). Только еще бы цену этак баксов 10-12 :biggrin:. Искал такие в Китае, но не нашел :(. Если кто встретит, сделайте "маяк три гуся...". СПС
У меня для зимней рыбалки есть палатка.Она без дна.На льду креплю при помощи альпинистского ледового крюка.Стоит мертво,никакой ветер крюк вырвать не может.Быстрее палатку порвет.
Ставить палатку не больше двух минут и собирать столькоже.Складывается восьмеркой в круглый чехол.Стоила ок 12 баксов.В полный рост стать не выйдет,но при некоторой сноровке все получится.Нагреть ее можно и при помощи обычной свечки.Сидел на льду при 15-20 мороза и приличном ветре нормально.Места вполне хватало для трех лунок,вещей и рыбака.В прошлом году использовть ее для по не вышло,в этом надеюсь попробовать.

Вот габариты и ценники, тех что на фото..
Артикул..........Габариты (шхвхг)...........Вес (кг.).......... Цена
AT06Z-1..........1,5х1х1,5 м.....................3..................1888 р.
AT06Z-2..........1,8х1,2х1,8 м..................3,2 ...............2189 р.
AT06Z-3..........2,0х1,5х2,0 м..................3,5 ...............2446 р.
В принципе, не сильно дорого..
з.ы. чет я высоту не там смотрел)) самая высокая 1,5м получается, действительно, маловато...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ROSS
Вот габариты и ценники, тех что на фото..
Артикул Габариты (шхвхг) Вес (кг.) Цена
AT06Z-1 1,5х1х1,5 м 3 1888 р.
AT06Z-2 1,8х1,2х1,8 м 3,2 2189 р.
AT06Z-3 2,0х1,5х2,0 м 3,5 2446 р.
В принципе, не сильно дорого..

Надо чтоб высотой была минимум 1,8 ИМХО, на корячках крайне не удобно будет переодеваться

Надо из нутри грется,а не снаружи:drinks:

• Спасибо
Справачку надо у друзей-гайцов заиметь!!!!:lol:

• Спасибо
У меня для зимней рыбалки есть палатка.Она без дна.На льду креплю при помощи альпинистского ледового крюка.Стоит мертво,никакой ветер крюк вырвать не может.Быстрее палатку порвет.
Ставить палатку не больше двух минут и собирать столькоже.Складывается восьмеркой в круглый чехол.Стоила ок 12 баксов.В полный рост стать не выйдет,но при некоторой сноровке все получится.Нагреть ее можно и при помощи обычной свечки.Сидел на льду при 15-20 мороза и приличном ветре нормально.Места вполне хватало для трех лунок,вещей и рыбака.В прошлом году использовть ее для по не вышло,в этом надеюсь попробовать.
Тоже такую имею. И летом не без дела :) Дно есть но на зиму хочу сделать карманы для лунок. В том году только начал приобщаться к зимней рыбалке. Но и туда ведь нужно и время и денег, и ...
П.С. Еще грипуеш? Нашли один интересный водоем, может получится? ;)

• Спасибо
  • Спасибо
Такая))))Посмотреть вложение 11224
А вообще неплохо наверное.. и высота 1,8- 2мПосмотреть вложение 11225

высота то 2 метра,только в центре купола дрын алюминивый свисает;))
а когда греешь палатку он нагревется до состояния нанести ожог!!!очень уж неприятно шкварчит шкурка!ПРОВЕРЕННО!!!не повторяйте ошибок....:drinks:лежит уже одна такая у товарища....

• Спасибо
то Scorpio: Не, там как выяснилось не 2м.. А какую сам используешь? если можно ссылочку:drinks:..

• Спасибо
Abirvalg? что за девайс? как себя показала?
палатка зимнего рыбака. это палатка денис10. я про нее выше писал. класс:drinks: правда дороговата.. такую же и чума с прохором имеют..только еще повыше.

• Спасибо
Назад
Сверху