мне пох....:biggrin:просто повезло СЛУЧАЙНОСТЬ!НО ЗУБЫ С КОРОНКАМИ ЭТО было чтото))) так, может... кто "валить" со всеми ценностями собирался))) а потом таможни испугался)))
аааааа...так в порту шастали?я то блин думаю где это в нашей благодатной банановой республике такие озерца богатые?а то на Ныва-ранде ничего кроме пробок от бутылок и колышков от палаток не найти.А с каким приборами лазили?:drinks:мне пох....:biggrin:просто повезло СЛУЧАЙНОСТЬ!НО ЗУБЫ С КОРОНКАМИ ЭТО было чтото
я думаю они чистили а тут просто сумку сразу полную добра нашелаааааа...так в порту шастали?я то блин думаю где это в нашей благодатной банановой республике такие озерца богатые?а то на Ныва-ранде ничего кроме пробок от бутылок и колышков от палаток не найти.А с каким приборами лазили?:drinks:
шалом парень из банановой ты хоть читай прессу местную в инете или по телеку новости смотри а то совсем одичал живя на отшибе:biggrin::biggrin::biggrin:не ставить же фото с мусором поднятымда да...из мусора смотрю там только номер валяетса...:mosking:
кстати о зонтиках...Нашел пятизуб в затылке щуки,сломаный зонтик,пару блесен,два мангала(рядом валялись),и (слава богу!)свой Олимпус ,который свалился с ружжа в набаламученную воду,ето ппц отдельная история.Я чуть не кончился.
ЫЧ!! Прикольно))В ето водоеме есть щупаки кил по 12-15(достоверно).......наводит на мысли............зонтик был порван и искарежены спицы...............ыыыы)))кстати о зонтиках...
за что купил...:smile:
:shok: ахренеть не учто моя приплыла?На Островной улице г. Москва во время нырялок была найдена маска Туса Платина. Если найдётся хозяин , то ждём обращения
Судя по тому, что у маски даже плавники отвалились, плыть ей пришлось долго :mosking::shok: ахренеть не учто моя приплыла?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут