• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) так, может... кто "валить" со всеми ценностями собирался))) а потом таможни испугался)))

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
))) так, может... кто "валить" со всеми ценностями собирался))) а потом таможни испугался)))
мне пох....:biggrin:просто повезло СЛУЧАЙНОСТЬ!НО ЗУБЫ С КОРОНКАМИ ЭТО было чтото

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
мне пох....:biggrin:просто повезло СЛУЧАЙНОСТЬ!НО ЗУБЫ С КОРОНКАМИ ЭТО было чтото
аааааа...так в порту шастали?я то блин думаю где это в нашей благодатной банановой республике такие озерца богатые?а то на Ныва-ранде ничего кроме пробок от бутылок и колышков от палаток не найти.А с каким приборами лазили?:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
аааааа...так в порту шастали?я то блин думаю где это в нашей благодатной банановой республике такие озерца богатые?а то на Ныва-ранде ничего кроме пробок от бутылок и колышков от палаток не найти.А с каким приборами лазили?:drinks:
я думаю они чистили а тут просто сумку сразу полную добра нашел ;)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да да...из мусора смотрю там только номер валяетса...:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
да да...из мусора смотрю там только номер валяетса...:mosking:
шалом парень из банановой ты хоть читай прессу местную в инете или по телеку новости смотри а то совсем одичал живя на отшибе:biggrin::biggrin::biggrin:не ставить же фото с мусором поднятым

Последнее редактирование:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Нашел пятизуб в затылке щуки,сломаный зонтик,пару блесен,два мангала(рядом валялись),и (слава богу!)свой Олимпус ,который свалился с ружжа в набаламученную воду,ето ппц отдельная история.Я чуть не кончился.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Нашел пятизуб в затылке щуки,сломаный зонтик,пару блесен,два мангала(рядом валялись),и (слава богу!)свой Олимпус ,который свалился с ружжа в набаламученную воду,ето ппц отдельная история.Я чуть не кончился.
кстати о зонтиках...
мне чел один, начальник моего друга - такой уже дядька в возрасте, узнав, что я подвохъохотю, рассказал, что в свое время работал на Кубе и там подвохи брали с собой зонт для спасения от акул :pardon:
как..!?
а вот так..! завидя, что эта падла встаёт на боевой курс, охотники спокойно раскрывали перед собой под водой, взятый с собой загодя зонт!
объект атаки внезапно увеличивался в нескоько раз и акула съё...ла... :drinks:
за что купил...:smile:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Эта фенька у Юрий Николаевич Папорова описана. Жалко он умер пол года назад. Земля пухом. Кстати почитайте, я ничего лучшго по теме не читал - http://www.dbsea.by.ru/book_pt/index.htm

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
кстати о зонтиках...
за что купил...:smile:
ЫЧ!! Прикольно))В ето водоеме есть щупаки кил по 12-15(достоверно).......наводит на мысли............зонтик был порван и искарежены спицы...............ыыыы)))

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
находки

Вобще ныряю второй сезон. Находил шумовки, блесны вертушки, воблеры, твистеры и т.д.Находил цацки всякие, но не золотые..:pardon:Очки всякие, беруши, удочки зимние и летние 5метровые.. Вот велосипед такой.
Колеса накаченые были.:biggrin: И маска рядом..:scratch_one-s_head: Еще находил какой то ящик деревянный, по размерам напоминающий гроб.:shok:Еще и по ночи.:vampire: Жути хапнул и не стал разглядывать, дальше поплыл.:blush:С Средиземного моря привез вот эти вещицы. Браслет вроде не молодой..
Потом почистил его.
Ну а колечко в бассейне отеля нашел.:smile:

добрыйя

Активный участник
461
Реакции
1,463
Баллы
93
как начал заниматься подводной охотой нашел автобус паз и метров через 30 уаз буханку. но так как опыта мало было не смог до нырнуть глубина метров 8. в этом году искал но ненашол. видимость не та была да.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
сегодня на нырялке нашел спининг с катушкой в отличном состоянии. видимо из лодки выпал. зы хозяина и лодки не было.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На недавней нурялке в Луховицком карьере было найдено немало всяческих предметов, поленился их сфотографировать, а именно очков солнечных 5 штук, резинок для волос штук 8-9, одна до сих пор на фаркопе висит, блёсен 3 штуки, решётка для гриля от барбекюшницы 1 шт. шляпка женская летняя 1 шт. ну и ещё куча всякого мусора, надо принимать его в расчёт на очистку водоёмов на 1 воскресенье июня 2011 года, та есть над чем поработать.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
На Островной улице г. Москва во время нырялок была найдена маска Туса Платина. Если найдётся хозяин , то ждём обращения

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
На Островной улице г. Москва во время нырялок была найдена маска Туса Платина. Если найдётся хозяин , то ждём обращения
:shok: ахренеть не учто моя приплыла?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я реально потерял , только в канале им Москвы =) яж где то писал Эко она круга дала )))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сань, да не вопрос)) Если других претендентов на маску, кто потерял поближе, не будет, то с оказией тебе отдадим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху