• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было у очень давно... лет мне было примерно 11-12... нашёл противотанковое ружжо... так как было наполовину замыто в грунте- сил не хватило вытащить и пришлось идти за подмогой.. когда вернулся ныряли- ныряли и не нашли(

А мне помнится, лет эдак в 15, я нашёл на дне бутылку коньяка, какого не помню, но мы её конечно же "приговорили"!!!:drinks:

... здесь тема для избранных)))))... а вы знаете, что гриб, который называется трюфель, который растет под землей, продают по 200 000 - 300 000 $, который растет даже под москвой... который, знают и ценят, не только гурманы, но и любители истории))) и шанс найти его, гораздо выше, чем янтарную комнату))) и для поисков, которого, не надо втюхивать шикарный металлодетектор...

Да, в курсе! Для этого лучше всего иметь натренированую свинью! Они непревзойдённые искатели и копатели данного продукта!

c7de8f60d582.jpg
Часть коллекции, половину рыбакам раздал при случае.
7d1bf478b9ad.jpg

Нашел в водоёмчике где летом купались детишки, поэтому и МЧС вызвал, вот она ими вынутая уже.

Зуб мамонта р. Ныгчеквеем 2009 г. ещё кости были большие, взял только зуб на сувенир. Хотел фотку загрузить, не нашёл.:pardon:

Последнее редактирование:
Р. Царев (городская)

Вложения

• 29082010.webp
    29082010.webp
    84.5 KB · Просмотры: 326
Уже где-то показывал, наверное на подвохе.
Какие-то доисторические отпечатки.

Вложения

• Подводная охота 082.webp
    Подводная охота 082.webp
    61.5 KB · Просмотры: 138
  • Подводная охота 081.webp
    Подводная охота 081.webp
    63.1 KB · Просмотры: 138
aware 2010 Estonia

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОЧИСТКИ ВОДОЁМОВ в тот день мне пёрло как никогда на цацки !!!жаль всё если и достанется то через пол года не раньше ТАКОВ ЗАКОН СТРАНЫ здесь:blush::sorry::blush:И кстати я единственный ПОДВОХ работавший во фрии режиме принявший участие а так 100% дайверы были:mosking::biggrin::blush:

Вложения

• 10223317_rbQaZy.webp
    10223317_rbQaZy.webp
    95.2 KB · Просмотры: 451
  • 10223283_FcBEBR.webp
    10223283_FcBEBR.webp
    66.2 KB · Просмотры: 440
  • DSCN7389.webp
    DSCN7389.webp
    174 KB · Просмотры: 411
вы случаем ювелирный с водоемом не перепутали?

дружище ты не тока фото смотри а читай инагда:ROFL::ROFL:через пол года решение и смогу всё забрать ЧТО СОМНИТЕЛЬНО но представляет интерес медаль как она там оказалась бронза

это я прочел но после ты отписал что походу криминал и вы сдали... я думал просто находки через пол года отдают а не криминал )

..но представляет интерес медаль как она там оказалась бронза
так если кто хату поднял, чего там удивительного... а может, скорее скупщики краденого(типа за наркоту) сбросили... вот, зачем так далеко... аж в озеро?..

да криминал ясное дело .но мало ли заявления не было )))))да и о деньгах я давно не думаю по жизни ))Я БЕЗРАБОТНЫЙ))))НО МЕДАЛЬ НА ПАМЯТЬ ОСТАВИЛ БЫ

так если кто хату поднял, чего там удивительного... а может, скорее скупщики краденого(типа за наркоту) сбросили... вот, зачем так далеко... аж в озеро?..
НЕ В МОРЕ .АКВАТОРИЯ ГАВАНИ ПОРТА:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху