И ностальгия.....Сейчас большую часть времени нахожусь не в России но внимательно читаю ваши сообщения ...
:wink::drinks: просто шутка...
И ностальгия.....Сейчас большую часть времени нахожусь не в России но внимательно читаю ваши сообщения ...
И себя без него не забудь:wink:..Вечером сделаю фотки костюма.
Охальник))):ROFL:И себя без него не забудь:wink:
Да Русь, художника обидеть может каждый, а вот денег дать в займы:biggrin:.ну, вот))) был художник - фотограф, стал охальник))) - охальник это же хорошо))) это тот кто Ох-ает, а не охАет)))
Спасибо Алена за подробные описания тестируемого костюма,Костюм висел запакованный в пылеохранном :smile: мешке. Штаны и куртка отдельно. Немного подсох, что было ощутимо в первую нырялку при одевании его, но неопрен быстро размок и снова стал таким же мягким.
"Пузыри" на пахе и лопатках есть, но вода не гуляет. Единственное - надо стравливать воздух (выпускаю его через шлем).
А в остальном костюм просто радует. Вернулась к нему снова с удовольствием :smile:
Спасибо за пожелание! :biggrin:Спасибо Алена за подробные описания тестируемого костюма,
за фото, за подсказки.
К сожалению не всегда получается идеально сшить костюм .
Тут много причин.
И то, что заказчик удален от закройщика и пошивочного цеха, И то что примерок нет. И то что замеры делает не профессионал.
Хотя объективности ради сообщу что бывало и профессионал у нас в Ростове делал замеры и сам шил и с первого раза не попадал в десятку.
Человеческий фактор.
Но за замечания и фото спасибо. Нам это полезно.
Обязательно постараемся разобраться, чтобы в будущем попробовать избежать этого.
Спасибо и удачных охот.
А нечего.. в период тестирования... по "мужским вечеринкам" летним шляться))), там и потеешь и сравниваешь, но не костюм))):wink::shok::biggrin::drinks:... "слабые" места костюма, а именно, повторюсь - пах и область лопаток. В остальном же, даже учитывая разницу, хоть и небольшую, в весе, костюм мне нравиться. Еще нюанс такой... не критика, рационализаторский подход :biggrin: я бы чуть-чуть, уменьшила бы шлем...
мне в этом костюме создаёт неудобство то, что на шлемеЕще нюанс такой... не критика, рационализаторский подход :biggrin: я бы чуть-чуть, уменьшила бы шлем...
Только в обмен на новый!:wink: -новых два:blush:(один чуточку побольше..)// Что с этим моментом? Возвращаем костюм?
:smile: СкрамнягаТолько в обмен на новый!:wink: -новых два:blush:(один чуточку побольше..)
Флудеры :biggrin:Только в обмен на новый!:wink: -новых два:blush:(один чуточку побольше..)
Спасибо за отчеты.+ 16, 17, 18, 19, 20 и 21 охоты.
Глубины от 2х до 10 метров.
Температура воды от 13 до 17 градусов.
Водоемы: 5 охот пресная вода (карьер, озеро), 6я охота - море.
Заметила, что в некоторых местах появились складки. На состояние костюма это не влияет, скорее, на мой взгляд, это закономерность. Изнутри неопрен нормальный, складки только на наружном слое.
Я сочла необходимым уделить этому внимание, т.к. фактор немаловажный.Я знаю про эту особенность.
Точно такие же "вельветовые" складки встречаются и на других костюмах, других брендах, которые используют такое же полиэстровое покрытие от Шейко (Я видел это и на Буше и на Пикассо и других)
Причины мне пока окончательно не ясны.
На качество и защиту от холода это не сказывается. Внутри неопрен совершенно ровный без складок.
Шейко отвечает что это неправильное хранение и уход!!!????
Я не совсем пока уверен в этом, но действительно замечал, что в первую очередь такие складке чаще встречаются когда костюм после охоты не сушат.
Однако у меня еще недостаточно статистики.
Да и не каждый честно признается регулярно и своевременно ли он сушил и правильно ли ухаживал за костюмом.
:blush: :drinks: Александр, по поводу недочетов в описании тестов - не могли бы Вы поподробнее... Это мои первые тесты и естественно, не владея полной картиной как и что надо делать, могу совершать ошибки и/или не предоставлять более подробной информации, чем следует.Пока могу сказать, что
В целом, исходя из ваших отчетов и фото, несмотря на имеющиеся некоторые недочеты, я вашим костюмом (тем как он сшит) доволен.
К сожалению у нас еще мало опыта по пошиву женских костюмов.
Но зато есть куда стремиться:drinks:ardon:
За очаровательных русалок!!!
или недочёты - это про костюмы. а не про тесты?):blush: :drinks: Александр, по поводу недочетов в описании тестов - не могли бы Вы поподробнее... Это мои первые тесты и естественно, не владея полной картиной как и что надо делать, могу совершать ошибки и/или не предоставлять более подробной информации, чем следует.
Может на будущее стоит вообще расписать структуру как и какую инфу предоставлять? :scratch_one-s_head:
Я предлагал один вариант.. Эх, видимо не понравился))).. А ответа на вопрос о дальнейшей судьбе костюма пока не было? :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут