Коментаторы! :biggrin:флудеры... :biggrin:
наверно производителям вообще стоит собирать мнения девушек по крою.. тогда индпошив будет лучше:scratch_one-s_head:Теперь о «но»:
- На штанах лямки на мой взгляд (именно для женских костюмов) можно было чуть-чуть расширить. Т.е. уменьшить «декольте» и чуть-чуть добавить под мышками. (нарисовала красным)
Хотя и "них" достойный ответ))) я думаю, про весь низ куртки, сантиметров 7-10... желательно..них куртки нейлон, если ты про хлястик.. :scratch_one-s_head:
да.. за что захватываешь.. не всегда за хвост тоже тяну.. и при одевании иногда за низ куртки. тяну.ardon:Хотя и "них" достойный ответ))) я думаю, про весь низ куртки, сантиметров 7-10... желательно..
Алён, а если до красного расширить костюм, то в него реально залезть будет?:scratch_one-s_head: имеется в виду средняя часть.....Теперь о «но»:
[*]На штанах лямки на мой взгляд (именно для женских костюмов) можно было чуть-чуть расширить. Т.е. уменьшить «декольте» и чуть-чуть добавить под мышками. (нарисовала красным)
Ром, на Имерсионе (у Берга был инпошив) *надо будет достать его и сфотать* закрыто примерно как на рисунке показала, но одна лямка на хлястике расстегивается....Алён, а если до красного расширить костюм, то в него реально залезть будет?:scratch_one-s_head: имеется в виду средняя часть.....
Насколько мне, на всех моделях гидрокостюмов Аквадискавери так делают. И это правильно, на мой взгляд. Насколько я знаю, верхняя часть полукомбинезона (майка с лямками) на толстых (от 7 мм костюмах) обязательно должна быть тоньше, чем остальной костюм, чтобы уменьшить образование полостей под курткой в районе груди и спины. Даже лучше, если это будет 3 мм, а не 5.Немного удивило то, что обтюрация на рукавах и лямки на штанах тоньше, чем сам костюм...
100% это называется "фотокамуфляж" - есть такая штука у Шейко:wink:Заметили одну особенность - при дневном свете (на солнце) костюм меняет цвет на более коричневый. В сумерках и при комнатном освещении он зеленый))).
Для женщин?! :scratch_one-s_head: БЕЗ лямок? :shok:ardon: не, это уже черезчур:biggrin:Или вообще штаны без лямок. Я, кстати, на своем "Атамане" себе такие заказал. Плюс юбочный обтюратор по поясу.
Ален, зато писать(не поэмы) удобнее! Чего же здесь чересчур?Для женщин?! :scratch_one-s_head: БЕЗ лямок? :shok:ardon: не, это уже черезчур:biggrin:
Фридайверские костюмы, в том числе женские, все без лямок...Для женщин?! :scratch_one-s_head: БЕЗ лямок? :shok:ardon: не, это уже черезчур:biggrin:
Я бы не стала сравнивать костюмы фри и ПО. Поясню, почему считаю, что женский костюм должен быть с лямками:Фридайверские костюмы, в том числе женские, все без лямок...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут