У женщин, а у некоторых, особенно, плотнее, никак не получится, увы, или наоборот, с гордостью))):wink:Алена это заблуждение, без лямок зато плотнее прилегает к телу, ...
У женщин, а у некоторых, особенно, плотнее, никак не получится, увы, или наоборот, с гордостью))):wink:Алена это заблуждение, без лямок зато плотнее прилегает к телу, ...
надо мной вообще вчера смеялись, что я отказываюсь писать в штанишки)))Ален, зато писать(не поэмы) удобнее! Чего же здесь чересчур?
Я попросил бы не обобщать! :wink:как я понимаю, подвохи уважают внутренний подогрев :biggrin:
настоящие мужики на ПО не ссутсякак я понимаю, подвохи уважают внутренний подогрев :biggrin:
клапан стравливания глючит?Не стравила воздух - снова стала гулять вода на спине. :scratch_one-s_head:
Ты что! :shok: Лямки они же "наше все" утепляют и вообще, обрезание (лямок) делать большинству рассейских подвохов религия не позволяет :mosking:клапан стравливания глючит?
Мне кажется - тебе надо задуматься о том, чтобы лямки обрезать...
Смейтесь..смейтесь.. устраивать стриптиз-шоу на побережье в мои планы не входит ardon:Ты что! :shok: Лямки они же "наше все" утепляют и вообще, обрезание (лямок) делать большинству рассейских подвохов религия не позволяет :mosking:
:wink: я вот читаю, и всё больше склоняюсь = 100% - явный косяк на индпошиве - или кто-то неправильно снял мерки, или кто-то неправильно раскроил -но результат на лицо, вернее под курткойу человека костюм на тестировании, а человек - тестер официальный, вы еще предложите продать его и купить другой)))
значит и девятка была не по-размеруну... это тестеру, аки человеку решать удобно или нет, как она пишет, если воздух стравить, так и нет проблемы, зато, может еще и поэтому ей настолько легче дышать после 9-ки..?
Поясни, в чем конкретно ты видишь косяк?:wink: я вот читаю, и всё больше склоняюсь = 100% - явный косяк на индпошиве - или кто-то неправильно снял мерки, или кто-то неправильно раскроил -но результат на лицо, вернее под курткой
в двух словах - прежде всего Лонг Джон для девушки. Если необходимо раскрыть - завтра - глаза слипаютсяardon:Поясни, в чем конкретно ты видишь косяк?
Все когда-то случается в первый раз :wink:У АД в обмерочном листе я НИ РАЗУ не видел спец. сносок для женщин.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут