- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
да сейчас бродили с джасдуетом по экстриму. везде клапан виноградова 350 р. у дороганица - 550)) а поставщик один)))дороганич - получается дорого гонит)))
да сейчас бродили с джасдуетом по экстриму. везде клапан виноградова 350 р. у дороганица - 550)) а поставщик один)))дороганич - получается дорого гонит)))
Смотря чем целится.. а при виде женщин целишься?))):wink:У меня такая же хрень,как рыбофф вижу,первым делом целюсь.Это опасно? Это психушка светит?
У него с запахом))) Вы просто не нюхали товар) - Вдыхаешь, пахнет райскими пущами, выдыхаешь - вся рыба вокруг собирается)да сейчас бродили с джасдуетом по экстриму. везде клапан виноградова 350 р. у дороганица - 550)) а поставщик один)))
Вот поэтому и со мною никто долго в дороге не рискует находиться... :sorry: :lol:Вот она, реальность современности.. ))))
Вспомнил прошлогоднюю поездку в Астрахань. Едем , болтаем, Абырвалга на что-то возвышенное потянуло, вещает. А Нетургеневская барышня послушала, и лаконично так - а мне главное бабло. Вовка аж поперхнулся, несколько дней от морального шока отойти не мог... )))))))))
А это хорошо, или плохо?Вот поэтому и со мною никто долго в дороге не рискует находиться... :sorry: :lol:
Начинаешь требовать свое?!)Вот поэтому и со мною никто долго в дороге не рискует находиться... :sorry: :lol:
ща вот если выгонюсь из дома. тоже надо масло поменять везде и фильтры махнуть..:scratch_one-s_head:поменял маслице перед дорогой, и так по мелочам посмотрел- вроде готов к отправке, вчера вечером перед отьездом печень чистил - впечатление на любителя))
да. в движке. переднем редукторе. раздатке. в заднем не буду - там свежак.в мостах тоже?
2 часа работы в гараже самому..ardon:успею))) а ехать.. у меня дела кое какие.. но в случ чего могу вас нагнать на иловле или еще где..:drinks:грандиозные планы, успеешь до отьезда то?)))
кстати, отпуск уже идет- чего раньше не решили ехать?
ну и кто тебе мешает??:drinks: присоединяйся!! или до москау - а там пересадим к кому нить из насardon:Эх, единственно, чего уж точно завидую вам))) так это люблю путешествовать на авто!))) - Дальняк так и манит))) - Не накаталось дитятко)))
Мне - как то все равно.. а вот попутчиков иногда жалко :lol:А это хорошо, или плохо?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут