Стараюсь! а что, "репортажи" смущают?)Так ты это, оттуда в основном репортажи ведёшь?:ROFL::ROFL::ROFL:
Нет, там я люблю сказки детские сочинять)))
Стараюсь! а что, "репортажи" смущают?)Так ты это, оттуда в основном репортажи ведёшь?:ROFL::ROFL::ROFL:
гы-гы-гы...... понеслооось :mosking: ....Ходили на рынок за продуктами...вижу палатку со свежей рыбой и там большой аквариум и в нем карпы....даже почувствовала, как адреналин впрыснул в кровь, а мозг уже просчитывает, куда стрелять, чтобы хоть в кого-то попасть))
На днях подошла к домашнему аквасу покормить рыбок, задержалась на секунду и поймала себя на мысли "в мечиков стрелять бесполезно, Кирюху(сомика) жалко, да еще и мал он, а вот в скалярку стрелять - самое то)))))
А ежели, к примеру, их жареными видишь, это как? Психушка тоже?:mosking:У меня такая же хрень,как рыбофф вижу,первым делом целюсь.Это опасно? Это психушка светит?
Вот она, реальность современности.. ))))Вы меня простите.. но я сейчас тупо хочу пожрать... :blush:
а в более глобальном смысле - домик на Карибах, свой самолет и завоевать вселенную... :ROFL:
если чего по мелочи - то наиболее полный комплект в экстриме на смольной.Приму с душевной благодарностью совет, типа, какой магазинчик в Москве предпочтительней покупки снаряжения всяческого для
очень по разному.... а в некоторых еще и на бабло пытаются развести... У Дроганича тетка сидит, так точно,... когда мы пытались одному товарищу объяснить что его разводят... еще и наехала на нас...:biggrin:только сначала поброди по 2му этажу .. приценись. одни и те же вещи стоят в разных павильонах тпо разному..))
Ну.., это.. старенький я ужо ,однако, тёртый жизнью, поэтому так сразу и ничего не покупаю:wink: конечно посмотрю и приценюсь, но за совет спасибо:friends:только сначала поброди по 2му этажу .. приценись. одни и те же вещи стоят в разных павильонах тпо разному..))
а ты первый пост в м"черном списке почитай.. как раз про нее кстати:biggrin:очень по разному.... а в некоторых еще и на бабло пытаются развести... У Дроганича тетка сидит, так точно,... когда мы пытались одному товарищу объяснить что его разводят... еще и наехала на нас...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут