и потом?"тяжолая артиллерия"?..водочка...С2Н5..?:mosking::drinks:открываю третью за дам.... и хорош наверное с пивом на сёдня
Пральна!Без троицы и дом не строиццца!!!Как любил поговаривать мой дед!!!:drinks::drinks:открываю третью за дам.... и хорош наверное с пивом на сёдня
А чо это?Я хреновый мастер,что ли?:diablo::diablo::diablo:у меня тоже этот... цветотип))) не тот))) может, просто к другому мастеру:wink::mosking::drinks: но на барака абаму я совсем не похож)))
А чо на меня седня все наезжают,а?:sorry::sorry::sorry:у меня тоже этот... цветотип))) не тот))) может, просто к другому мастеру:wink::mosking::drinks: но на барака абаму я совсем не похож)))
и не наезды вовсе...а может знаки внимания.:drinks:А чо на меня седня все наезжают,а?:sorry::sorry::sorry:
То,машина с утра,чуть не наехала,то Руся?:diablo:
"..Ой, как нонынешние любят, так лучше пусть на машинах давят!..":wink:..То,машина с утра,чуть не наехала,то Руся?:diablo:
" Или пропал... между двух Ленок:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Желание загадывай:mosking::drinks:
Ничего страшного!Просто у меня это болезненное!Стока денег в обучение вбухиваю!!!!:sorry:"..Ой, как нонынешние любят, так лучше пусть на машинах давят!..":wink:
Лена, если я задел твои профчувства, приношу свои публичные извинения!
Все мы любим комплименты и всегда, не всегда слова подбираем правильные)) - Всего лишь, не очень нужно и очень удачно защищал одну Ленку, от другой))) - Короче, попал!))) Или пропал... между двух Ленок:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Смотри, осторожнее))) знает и могЁт подцепить мужчинку:wink:, Да, Ленуся?!))):kiss2:
Да еще неделю назад, когда на жернова мельницы попал первый раз:wink::biggrin: пытался, загадывал - ничерта не катит - зарплата сегодня пришла та же))) - Что не случается, то к лучшему:wink: - Ведь и не уволили пока))) - А кому мы, старики, нужны!:wink::drinks::drinks::drinks:Желание загадывай:mosking::drinks:
Что хочет женщина? Увы, никто не знает."..Ой, как нонынешние любят, так лучше пусть на машинах давят!..":wink:
Лена, если я задел твои профчувства, приношу свои публичные извинения!
Все мы любим комплименты и всегда, не всегда слова подбираем правильные)) - Всего лишь, не очень нужно и очень удачно защищал одну Ленку, от другой))) - Короче, попал!))) Или пропал... между двух Ленок:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Смотри, осторожнее))) знает и могЁт подцепить мужчинку:wink:, Да, Ленуся?!))):kiss2:
Вы меня простите.. но я сейчас тупо хочу пожрать... :blush:Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет.
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично,
О женской сути ей напоминал,
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день.
Опять феминистские стишки))):wink:Что хочет женщина? Увы, никто не знает...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут