• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну вот ,бутылочку ирландского вискарика открыл ,трубку набил ,буду фильм про Че Геварру смотреть:pardon::drinks::drinks:

Только хотела спросить что за фильм...
у меня еще "записки мотоциклиста", "гавана", "в поисках фиделя", "я - куба" и что то еще есть...эээх.... ностальгия((((((

У тебя скайп есть ???? Кину фильм:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Заново поставь -поболтаем :blush::drinks:

• Спасибо
не помню свой логин(((( про пароль вообще молчу.... жду почты...

... спать что-ли пойти.... скайпы тут у них у всех назревают.. поболтать чем-то все собираются... сидишь тут... а вокруг безобразиЁ какое-то твОрится)))

Заново просто перерегистрируй :pardon: Установочный файл в личку бросить?:drinks:
нашла.. заодно проверила - не работает микрофон :scratch_one-s_head:
как тебя там найти? хоть просто добавлю :sorry:

111

Последнее редактирование:
  • Спасибо
отмазка на отмазке))
Наверно, Костик рядом сёкает:mosking:

Да не говори, Лен))) примерно, как мы с тобой о скайпе разговаривали)))
И главное, раздразнит мужика и тут же в кусты)))

а, то есть когда ты мне лил в уши, что не пользуешься этой фигней, то тоже не один был?))))

был без контроля, но контроль то не теряет бдительности))) не на балконе же мне выходить покурить))) Жена и так смеется, раньше в туалет с собой кроссвордик брал, теперь на журналах сплошная экономия, так с ноутом хожу))) Чисто, узнать что в мире твориться))) дабы время зря не терять)
Но, я действительно им не пользуюсь - хорошо на аве видно, что он не активен.. да и не люблю я с мужиками "болтать"))) а с девушками когда - супруга, почему-то не любит))))))))))))

Последнее редактирование:
Так ты это, оттуда в основном репортажи ведёшь?:ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху