• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ща в экстрим поеду. вдруг чего то надо)) ну как минимум линь дайнему поменять на новую..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сьездил, затарился гарпуном запасным на кресси, а центрирующее колечко в продаже не нашел(((

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Приму с душевной благодарностью совет, типа, какой магазинчик в Москве предпочтительней покупки снаряжения всяческого для :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ходили на рынок за продуктами...вижу палатку со свежей рыбой и там большой аквариум и в нем карпы....даже почувствовала, как адреналин впрыснул в кровь, а мозг уже просчитывает, куда стрелять, чтобы хоть в кого-то попасть))

На днях подошла к домашнему аквасу покормить рыбок, задержалась на секунду и поймала себя на мысли "в мечиков стрелять бесполезно, Кирюху(сомика) жалко, да еще и мал он, а вот в скалярку стрелять - самое то)))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ходили на рынок за продуктами...вижу палатку со свежей рыбой и там большой аквариум и в нем карпы....даже почувствовала, как адреналин впрыснул в кровь, а мозг уже просчитывает, куда стрелять, чтобы хоть в кого-то попасть))

На днях подошла к домашнему аквасу покормить рыбок, задержалась на секунду и поймала себя на мысли "в мечиков стрелять бесполезно, Кирюху(сомика) жалко, да еще и мал он, а вот в скалярку стрелять - самое то)))))
гы-гы-гы...... понеслооось :mosking: ....
Лен, это первые симптомы :ROFL: привыкай :ROFL:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
У меня такая же хрень,как рыбофф вижу,первым делом целюсь.Это опасно? Это психушка светит?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
У меня такая же хрень,как рыбофф вижу,первым делом целюсь.Это опасно? Это психушка светит?
А ежели, к примеру, их жареными видишь, это как? Психушка тоже?:mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Вы меня простите.. но я сейчас тупо хочу пожрать... :blush:
а в более глобальном смысле - домик на Карибах, свой самолет и завоевать вселенную... :ROFL:
Вот она, реальность современности.. ))))
Вспомнил прошлогоднюю поездку в Астрахань. Едем , болтаем, Абырвалга на что-то возвышенное потянуло, вещает. А Нетургеневская барышня послушала, и лаконично так - а мне главное бабло. Вовка аж поперхнулся, несколько дней от морального шока отойти не мог... )))))))))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Увы, тут уже ничего не изменишь, это уровень убеждений. Каждый живёт по своей карте мира и ему кажется, что эта карта самая точная и правильная

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Приму с душевной благодарностью совет, типа, какой магазинчик в Москве предпочтительней покупки снаряжения всяческого для :)
если чего по мелочи - то наиболее полный комплект в экстриме на смольной.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Владимир, спасибо, принял к сведению, по мелочам и нужно

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только сначала поброди по 2му этажу .. приценись. одни и те же вещи стоят в разных павильонах тпо разному..))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
только сначала поброди по 2му этажу .. приценись. одни и те же вещи стоят в разных павильонах тпо разному..))
очень по разному.... а в некоторых еще и на бабло пытаются развести... У Дроганича тетка сидит, так точно,... когда мы пытались одному товарищу объяснить что его разводят... еще и наехала на нас...:biggrin:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну.., это.. старенький я ужо ,однако, тёртый жизнью, поэтому так сразу и ничего не покупаю:wink: конечно посмотрю и приценюсь, но за совет спасибо:friends:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
очень по разному.... а в некоторых еще и на бабло пытаются развести... У Дроганича тетка сидит, так точно,... когда мы пытались одному товарищу объяснить что его разводят... еще и наехала на нас...:biggrin:
а ты первый пост в м"черном списке почитай.. как раз про нее кстати:biggrin:
дороганич - от слова дорого и некачественно.:biggrin::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
дороганич - получается дорого гонит)))

Сверху