- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
Слав-чорт знает.я форельку максимум тут улосей на полтора брал,да на единорога,а судя по ответу там не кислые рыбки...но попробовать можно с резьбойЕще и как удержит:drinks: Только снимать трудноardon:
Слав-чорт знает.я форельку максимум тут улосей на полтора брал,да на единорога,а судя по ответу там не кислые рыбки...но попробовать можно с резьбойЕще и как удержит:drinks: Только снимать трудноardon:
У меня тут кое-каие мысли на этот счет есть... если найду материал, то когда замострячу покажу потом... думаю осоновной зуб длиннее сделать, сантиметров 30-35 и два флажка... и в идеале вилы из титана.. а то все-ж из-за перебалансировки запястья устают.... чтоб не успевала соскочить, до того как я её в руки схвачу... а то сегодня только погладить успел...ardon:. Одно радует, я её над хребтом в мясо попал... думаю все-же виживет... хребет не перебит... а-тоб не ушла, так спокойно...да пофиг как на тебя другие смотрят!главное как тебе удобней...а попробуй в добавок к лепесткам на остриях вил навертеть ещё резьбу-как на угрёвых вилах...сколько там толщина то у тебя?шестерка?ну вот накрутиМ6...попробуй,может удержит:drinks:
Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:Слав-чорт знает.я форельку максимум тут улосей на полтора брал,да на единорога,а судя по ответу там не кислые рыбки...но попробовать можно с резьбой
10 минут.потерпи-засниму...только качество не гарантирую-кроме "экшн"камеры нет ничего...Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:
Я утром гляну... мне идти пора....ardon: заранее пасиб....:drinks:10 минут.потерпи-засниму...только качество не гарантирую-кроме "экшн"камеры нет ничего...
я тогда в личку кинуЯ утром гляну... мне идти пора....ardon: заранее пасиб....:drinks:
Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:[/QUOTE
Что то вроде этого,только вместо насечек резьба,а вместо бородок флажки . К сожалению -фотика нет ardon: Но принцип понять можно:drinks:
Эта кила на 4-ре была... больше чем моя крайняя....:sorry:Слав-чорт знает.я форельку максимум тут улосей на полтора брал,да на единорога,а судя по ответу там не кислые рыбки...но попробовать можно с резьбой
идею оценил...пасиб..:drinks:раньше не видел... ardon:наверное так-же себе забахаю... когда свои мастрячить зимой буду...Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:[/QUOTE
Что то вроде этого,только вместо насечек резьба,а вместо бородок флажки . К сожалению -фотика нет ardon: Но принцип понять можно:drinks:
сейчас уже смысла нет...у нас через 2 недели - запрет на реках....ardon:
потом сделаю-фотки в личку кинуидею оценил...пасиб..:drinks:раньше не видел... ardon:наверное так-же себе забахаю... когда свои мастрячить зимой буду...
сейчас уже смысла нет...у нас через 2 недели - запрет на реках....ardon:
Нет! Спрячемся!)))Русь, мы тут с мужем уже более предметно обсуждаем наведаться в гости в Калининград. Примите?) Осенью)
Да что тут подробного))) вы и сами все знаете)))поподробнее, пожалуйста)
(((( :sorry:ночь епт.. только что отписали про любимую речку на мыло.. что то сбросили в реку какие то гады.. почти вся рыба всплыла кверху пузом.. таких сомов и сазанов никто и не видел никогда.. сома втроем поднимали.. 150км от москвы.. переплюйка в 10 метров.стреляли всегда там сомиков.. до 15...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут