сори не могу найти ссылку-скину как найду в личку-если поедишь к нам в сентябре-посмотришь живьём:drinks:Ссылку скинь, пожалуйста, на эту(Фрогман 2) модель.
Спасибо!
Надеюсь никто не будет против если отвечу?...Ален,а у тебя не арбелетном гарпуне резьба какая ????? Кхммм ну импортные стандартные наконечники подходят ???:drinks:
Всё нормуль. Скинь в личку, как найдёшь.сори не могу найти ссылку-скину как найду в личку-если поедишь к нам в сентябре-посмотришь живьём:drinks:
потерпи до послезавтра-постараюсь побыстрее киношку сделать,засниму спецом фонарик.ну и под водой как светит.:drinks:Всё нормуль. Скинь в личку, как найдёшь.
Спасибо!:drinks:
Так вот щас и хочу маленький диодный приобрести.
Идля ночной ещё фонарище. :smile:
Надеюсь никто не будет против если отвечу?...
У буржуев 7мм - эт стандарт. ИМХО, им не выгодно уже разную резьбу делать.
а почему ты "единорогом"не пользуешься?всё таки большая рыба и довольно таки сильнаяЯ смотрю Калининградская диаспора опять в ночи испарилась... диверсанты млин...
А у меня сегодня кумжа загнула мои мегавилы в бараний рог..ли разогнул, и ушла..оставила кусок мяса только... жалко.. очень...
у нас жолтого цвета..вот такие мы карапузы
ой ой-да тут в основном отрывалась Литва и Эстония-Финляндия.....:mosking:да)) Калининград - пристанище флудеров))
один хрен рвет себя, или через линь перетирает... Раньше только так плавал... а теперь понял что с вилами шансов больше хребет перебить.. или что лепестки из проволоки в мясе раскроются...а почему ты "единорогом"не пользуешься?всё таки большая рыба и довольно таки сильная
Ой ой ой))) кто бы говорил)))да)) Калининград - пристанище флудеров))
да пофиг как на тебя другие смотрят!главное как тебе удобней...а попробуй в добавок к лепесткам на остриях вил навертеть ещё резьбу-как на угрёвых вилах...сколько там толщина то у тебя?шестерка?ну вот накрутиМ6...попробуй,может удержит:drinks:один хрен рвет себя, или через линь перетирает... Раньше только так плавал... а теперь понял что с вилами шансов больше хребет перебить.. или что лепестки из проволоки в мясе раскроются...
Хотя абсолютное большинство здесь вообще с резинками 75-ками плавают, и смотрят на меня как на идиота... Зато у меня зимой мощность ружжа не падает... из-за того что тяги замерзают...:biggrin:
Что опять превышение?)А гаишники - козлы!)))
поподробнее, пожалуйста)А гаишники - козлы!)))
Еще и как удержит:drinks: Только снимать трудноardon:да пофиг как на тебя другие смотрят!главное как тебе удобней...а попробуй в добавок к лепесткам на остриях вил навертеть ещё резьбу-как на угрёвых вилах...сколько там толщина то у тебя?шестерка?ну вот накрутиМ6...попробуй,может удержит:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут