• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Ссылку скинь, пожалуйста, на эту(Фрогман 2) модель.
Спасибо!
сори не могу найти ссылку-скину как найду в личку-если поедишь к нам в сентябре-посмотришь живьём:drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Ален,а у тебя не арбелетном гарпуне резьба какая ????? Кхммм ну импортные стандартные наконечники подходят ???:drinks:
Надеюсь никто не будет против если отвечу?...

У буржуев 7мм - эт стандарт. ИМХО, им не выгодно уже разную резьбу делать.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
сори не могу найти ссылку-скину как найду в личку-если поедишь к нам в сентябре-посмотришь живьём:drinks:
Всё нормуль. Скинь в личку, как найдёшь.
Спасибо!:drinks:

Так вот щас и хочу маленький диодный приобрести.
Идля ночной ещё фонарище. :smile:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Всё нормуль. Скинь в личку, как найдёшь.
Спасибо!:drinks:

Так вот щас и хочу маленький диодный приобрести.
Идля ночной ещё фонарище. :smile:
потерпи до послезавтра-постараюсь побыстрее киношку сделать,засниму спецом фонарик.ну и под водой как светит.:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Надеюсь никто не будет против если отвечу?...

У буржуев 7мм - эт стандарт. ИМХО, им не выгодно уже разную резьбу делать.

Это я в курсе ,меня интересовал именно Аленин арбалет .
Все равно Спасибо:drinks::drinks::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ладно,пойду тож отдыхать-завтра монтаж конструкций на свежем воздухе.Хорошо хоть не тяжолые-от силы 10кг..а то вечно с этими кранами канитель:mosking::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я смотрю Калининградская диаспора опять в ночи испарилась... диверсанты млин...

А у меня сегодня кумжа загнула мои мегавилы в бараний рог..ли разогнул, и ушла..оставила кусок мяса только... жалко.. очень...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я смотрю Калининградская диаспора опять в ночи испарилась... диверсанты млин...

А у меня сегодня кумжа загнула мои мегавилы в бараний рог..ли разогнул, и ушла..оставила кусок мяса только... жалко.. очень...
а почему ты "единорогом"не пользуешься?всё таки большая рыба и довольно таки сильная

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а почему ты "единорогом"не пользуешься?всё таки большая рыба и довольно таки сильная
один хрен рвет себя, или через линь перетирает... Раньше только так плавал... а теперь понял что с вилами шансов больше хребет перебить.. или что лепестки из проволоки в мясе раскроются...

Хотя абсолютное большинство здесь вообще с резинками 75-ками плавают, и смотрят на меня как на идиота... Зато у меня зимой мощность ружжа не падает... из-за того что тяги замерзают...:biggrin:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
один хрен рвет себя, или через линь перетирает... Раньше только так плавал... а теперь понял что с вилами шансов больше хребет перебить.. или что лепестки из проволоки в мясе раскроются...

Хотя абсолютное большинство здесь вообще с резинками 75-ками плавают, и смотрят на меня как на идиота... Зато у меня зимой мощность ружжа не падает... из-за того что тяги замерзают...:biggrin:
да пофиг как на тебя другие смотрят!главное как тебе удобней...а попробуй в добавок к лепесткам на остриях вил навертеть ещё резьбу-как на угрёвых вилах...сколько там толщина то у тебя?шестерка?ну вот накрутиМ6...попробуй,может удержит:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А гаишники - козлы!)))
поподробнее, пожалуйста)

Русь, мы тут с мужем уже более предметно обсуждаем наведаться в гости в Калининград. Примите?) Осенью)

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
да пофиг как на тебя другие смотрят!главное как тебе удобней...а попробуй в добавок к лепесткам на остриях вил навертеть ещё резьбу-как на угрёвых вилах...сколько там толщина то у тебя?шестерка?ну вот накрутиМ6...попробуй,может удержит:drinks:
Еще и как удержит:drinks: Только снимать трудно:pardon:

Сверху