• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Еще и как удержит:drinks: Только снимать трудно:pardon:
Слав-чорт знает.я форельку максимум тут улосей на полтора брал,да на единорога,а судя по ответу там не кислые рыбки...но попробовать можно с резьбой

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
да пофиг как на тебя другие смотрят!главное как тебе удобней...а попробуй в добавок к лепесткам на остриях вил навертеть ещё резьбу-как на угрёвых вилах...сколько там толщина то у тебя?шестерка?ну вот накрутиМ6...попробуй,может удержит:drinks:
У меня тут кое-каие мысли на этот счет есть... если найду материал, то когда замострячу покажу потом... думаю осоновной зуб длиннее сделать, сантиметров 30-35 и два флажка... и в идеале вилы из титана.. а то все-ж из-за перебалансировки запястья устают.... чтоб не успевала соскочить, до того как я её в руки схвачу... а то сегодня только погладить успел...:pardon:. Одно радует, я её над хребтом в мясо попал... думаю все-же виживет... хребет не перебит... а-тоб не ушла, так спокойно...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Слав-чорт знает.я форельку максимум тут улосей на полтора брал,да на единорога,а судя по ответу там не кислые рыбки...но попробовать можно с резьбой
Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
возьмёшь конечно!ты ещё острия заточи на три грани -вообще класс будет..сказки всё что только с арбалетами можно достойный трофей взять.наш собрат из Тамбовской -берёт постоянно на мини стэна сазанчиков под 20-и не нарадуетса жизни.так что вот..я свои наконечники все "согнал"на три грани-кустарно,на глазок-скоро братву литовскую обеспечу пробным вариантом:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:
10 минут.потерпи-засниму...только качество не гарантирую-кроме "экшн"камеры нет ничего...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
у меня уже давно три грани... так точить удобнее...и так после каждой понырялки - посещение гапажа на предмет ровняния, выпрямления и заточения....:biggrin::biggrin::biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:[/QUOTE

Что то вроде этого,только вместо насечек резьба,а вместо бородок флажки . К сожалению -фотика нет :pardon: Но принцип понять можно:drinks:

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Эта кила на 4-ре была... больше чем моя крайняя....:sorry:
Причем чем крупнее..теп сильнее себя рвет... Я на кил форелек спокойно три штучки взял в воскресенье... даже не трепыхались...толком...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Юр а можешь нарисовать....или фото... а то я не совсем понял...:scratch_one-s_head:[/QUOTE

Что то вроде этого,только вместо насечек резьба,а вместо бородок флажки . К сожалению -фотика нет :pardon: Но принцип понять можно:drinks:
идею оценил...пасиб..:drinks:раньше не видел... :pardon:наверное так-же себе забахаю... когда свои мастрячить зимой буду...

сейчас уже смысла нет...у нас через 2 недели - запрет на реках....:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
идею оценил...пасиб..:drinks:раньше не видел... :pardon:наверное так-же себе забахаю... когда свои мастрячить зимой буду...

сейчас уже смысла нет...у нас через 2 недели - запрет на реках....:pardon:
потом сделаю-фотки в личку кину

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, мы тут с мужем уже более предметно обсуждаем наведаться в гости в Калининград. Примите?) Осенью)
Нет! Спрячемся!)))
поподробнее, пожалуйста)
Да что тут подробного))) вы и сами все знаете)))
Просто, мать планирует ложиться на операцию(глаза)-забрал сегодня с консультации ее с отцом, на последние 300 руб. купил арбуз, ну и думаю, чтобы отвлечь, отвезу на пляж, на море, сбежал с работы и в путь... ехал "как парень" - с родителями всегда аккуратно езжу - только скорость превышаю чутка, на полтишок... кругом сплошные, антирадар молчит... до конца сплошной остается 12-ть метров, обгоняю, смотрю, стоят... ну я же как парень, думаю ничего не нарушал, качусь (а ведь мог и развернуться) - останавливает, там уже две машинки и начинается мутотень и тянучка времени... солнце садится... а у меня ноль в кармане и стыдно просить у отца - для них тысяча деньги! Взял, отец еще начал расстраиваться, что за взятку ща заметут, мол подстава... короче, уговорил этого мудака, которому пох абсолютно все... родителей то отвез, но и солнце уже садилось и осадок, наверняка остался - мать всю дорогу до этого - не надо.., далеко.., чего ты из-за нас... а тут еще эта педрилка... И ведь, ссуко, объяснил уроду ситуацию, что хотел раз за год стариков вывезти, воздухом подышать... А он мне тычет свою любительскую хэндикам - вот мол, видите - лишение светит, а там и номеров то не разглядеть, как впрочем и машину!!! ... ... ...
в аптеке:
- у вас гондоны есть?
- иногда заходят...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ночь епт.. только что отписали про любимую речку на мыло.. что то сбросили в реку какие то гады.. почти вся рыба всплыла кверху пузом.. таких сомов и сазанов никто и не видел никогда.. сома втроем поднимали.. 150км от москвы.. переплюйка в 10 метров.стреляли всегда там сомиков.. до 15...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ночь епт.. только что отписали про любимую речку на мыло.. что то сбросили в реку какие то гады.. почти вся рыба всплыла кверху пузом.. таких сомов и сазанов никто и не видел никогда.. сома втроем поднимали.. 150км от москвы.. переплюйка в 10 метров.стреляли всегда там сомиков.. до 15...
(((( :sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, так и что там, Лен вы с Кириллом напланировали уже, когда думаете, или еще в сомнениях?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
пока мы только согласились в том, что "да, надо в Калининград съездить". На подъем мы тяжёлые..плюс вопрос времени, финансов и прочей ереси...
Но уже вместе хотим, а это многое значит))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я вот уже целый месяц ищу повод в Канининград рвануть. У нас уже двое на Автофрамосе 3-ю и первую неделю сидят.. ищу повод к ним примазаться

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что такое автофрамос?

Сверху