• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Алена ,поздравляю с угрем !!!:drinks::drinks:
Голова чет тока у него в крови ,ты хорошо смотрела ,клыков точно нет ??? :mosking::drinks::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
От нафлудили, от нафлудили !!! Пальца устала "Спасибу" нажимать:mosking:

Всем прувет!!!:drinks::drinks:
сикатина,вылазь...сам знаешь куда,а то тут народ ещё не очухался от смога,пробок и офисов...а ещё и ВШПО на носу:ROFL::ROFL:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена ,поздравляю с угрем !!!:drinks::drinks:
Голова чет тока у него в крови ,ты хорошо смотрела ,клыков точно нет ??? :mosking::drinks::drinks:
Слав, это Димкин угорь :biggrin: Мое участие в его судьбе заключалось в торжественном перерезании головы и поцелуе :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён,а когда предположительно по грибы то едешь?
упс.. пропустила вопрос :blush: Юра, пока точно не знаю. Скорее всего числа 18 буду в Литве, если все сложиться как запланировано :drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Москвичи!
Подскажите пожалуйста, http://seahunter.ru и http://www.dive24.ru/ - хорошие отзывы этих магазинов?

Нуна купить фонарь OMER Mini MICRA LED(Диод) и маска OMER Bandit(Чёрная).
Деньгу аж на этой недели лично отдадут(друг в Москву едит) - скажите куда подъехать будет нужно.

Лен, футболки он постарается забрать до четверга.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Дииим... :pardon: сейчас Димка придет и все расскажет. во всех грязных подробностях :mosking:
ага...я тож могу как он расскажет......ну мы ето...бульк,он-того...я-тынц!:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Слав, это Димкин угорь :biggrin: Мое участие в его судьбе заключалось в торжественном перерезании головы и поцелуе :blush:
Не целуй угрев !!!-русалочкой станеш :mosking::drinks::drinks::drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
упс.. пропустила вопрос :blush: Юра, пока точно не знаю. Скорее всего числа 18 буду в Литве, если все сложиться как запланировано :drinks:
Алён, 18-ого сеньтября?

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
лучше не целовать сырого угря-можно не отмыться потом:drinks:его слизь очень плохо отмываются и когда протухает-это совсем не весело:drinks:был случай когда знакомый куснул вырывающегося угря-по середине-угря удержал-но извините за подробность блевал он примерно неделю каждое утро-во рту запах протухшей рыбы-слизь угря забилась во все щели-что он только не делал-бедолага:shok::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
лучше не целовать сырого угря-можно не отмыться потом:drinks:его слизь очень плохо отмываются и когда протухает-это совсем не весело:drinks:был случай когда знакомый куснул вырывающегося угря-по середине-угря удержал-но извините за подробность блевал он примерно неделю каждое утро-во рту запах протухшей рыбы-слизь угря забилась во все щели-что он только не делал-бедолага:shok::drinks:
Я его так.... не по-французски :ROFL::blush::pardon::lol:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Москвичи!
Подскажите пожалуйста, http://seahunter.ru и http://www.dive24.ru/ - хорошие отзывы этих магазинов?

Нуна купить фонарь OMER Mini MICRA LED(Диод) и маска OMER Bandit(Чёрная).
Деньгу аж на этой недели лично отдадут(друг в Москву едит) - скажите куда подъехать будет нужно.

Лен, футболки он постарается забрать до четверга.
а интересно сколько стоит это фонарь?:drinks:и если мона фото:drinks:или ссылку:drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Алён, я лучше в аське расспрошу про Литву, шоб не флудить. ;-)

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху